造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

认真学习,小妮子也要独当一面
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-9 11:46
# ~9 h/ t* c. U0 K: H中国有句古话叫什么来着,“新开茅房三日香”。开始的时候总是心潮澎湃,洋洋洒洒一写就写很多,但后 ...
# [0 o. i5 A' k, w
不错不错,真是经验之谈!
「我干了,你随意!」

今天开始砌墙了,水电工也进场,不过只是开了点槽,没拍照。下面把泥工的照片上传一下。
3 L& E/ C5 m# ~% w浩延配送的水泥和山沙,这些只是前期砌墙和包管用的,大约只是全部用量的三分之一。
+ C/ p% D3 l, u$ A0 A8 g5 D6 r 水泥沙.jpg
0 E# F6 j( I6 r4 z- p4 g- R6 L红狮水泥。8 g* O- [" d( H" X2 ?6 [6 \
水泥.jpg ) O5 p2 i5 t! L+ T5 T! o
红砖。
# @" m% C- r8 K# i" | 红砖.jpg ; x7 f" S- K7 n% T
泥工的部分作品。
- }( X& t. w( {6 E 包管.jpg 砌墙.jpg
9 t6 w/ [+ @4 `4 e1 i0 x  l
「我干了,你随意!」

我也跟牛总签约了~星期一准备开工~
. d6 [3 P( @1 J8 n! w( J2 A{:soso_e113:}
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-4-9 20:29
# c+ \6 [7 [0 I' a) y# w不错不错,真是经验之谈!

' Q7 C6 @/ w! Q( U3 Z{:soso_e112:}
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-9 11:46 0 F& v% |% L, N% C1 D# E: B
中国有句古话叫什么来着,“新开茅房三日香”。开始的时候总是心潮澎湃,洋洋洒洒一写就写很多,但后 ...

/ n" V" t) {. ?: e/ c2 T- R$ `建议楼主去看下马可波罗的砖,,它有款800*800的才59Y,比较节省 !
「我干了,你随意!」

joy 发表于 2011-4-9 21:58
- _& u( p% k8 X" Z. v) g2 f建议楼主去看下马可波罗的砖,,它有款800*800的才59Y,比较节省 !
. j1 H+ o- X. i* m4 K; {
谢谢。我的砖已经定好了
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-9 23:42
+ T7 Q2 x( `( U$ t) V9 H) J  v谢谢。我的砖已经定好了

# `6 L1 y: m$ S* X5 }# i{:soso_e179:}
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

昨天接到电话说是阳台可以装了,于是今天起了个早,跑去看包阳台,我到场的时候2拨师傅已经干开了.包阳台的包阳台,开槽的开槽.(包阳台是在小区定点的那家做的.价位比外面的贵,可是想着能剩点心,也就定在他们家算了.)在那里看着他们弄好才走的,不过还只是3个阳台的筐架,玻璃还要一段时间才能安装,先发点图片给大家看下.
「我干了,你随意!」