造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

看到3001那张图片上面黄色粘糊糊的东西没,看着真觉得挺恶心的.我问过师傅,说是填缝剂,更好的起到固定的作用.要固定2个小时候才行,等装玻璃的时候才把多余的部分弄掉.
「我干了,你随意!」

接下来汇报下开槽的情况和昨天完成的项目.
9 C+ N, ]) S' A" Z0 x5 w; u9 ?这个不知道要如何组织文字了,觉得还是图片更明了些,就直接上照片{:soso_e112:}
「我干了,你随意!」

把老人房之前的铝合金门给敲掉了,所以房间看着有点长,决定在这块做了个酒柜,这个是敲掉强从砌起来的框架.5 I  x) W5 r/ o" ~: a
5 R+ X9 P( P4 d+ c5 U
考虑做淋浴隔断后不会有死角,看着也更美观,把原来主卫70公分的水管往外再包出来18公分.( o! Y( c' H& G! w" M5 I, X

3 R, ~% X" K) _' W避免老人房改动过后,门会正对次卫门,风水上不是那么OK,所以把次卫原来的门洞往右移了下。
「我干了,你随意!」

popokangkang 发表于 2011-4-9 12:41
* G0 Z2 S9 m0 E! o* o0 c3 T; a& J认真学习,小妮子也要独当一面

n: C3 C0 K" P8 L/ u- q# v* J{:soso_e181:} 一起加油
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-10 21:07
: h/ ]. g- K, u# ]+ R& o接下来汇报下开槽的情况和昨天完成的项目.1 p/ a0 d; D% n
这个不知道要如何组织文字了,觉得还是图片更明了些,就直接上照片 ...
$ Z7 O, |  W8 a* `1 d

' o  p/ W7 B0 U" {1 p看看师傅风尘仆仆的样子,我跟有些网友聊起装修工人的收入,有些人说太高了,说比自己的工资还高。我想说:给你那么多钱你也干不了。那个环境,只有出身低微,不怕苦累的人才能做。泥工方师傅说,现在已经没有年轻人愿意跟他们学手艺了,再过十年,等他们这代做不动了,泥工更少,工费更是比白领高。如果羡慕装修师傅工资的朋友,现在学还来得及哦。
「我干了,你随意!」

今天厨卫防水做了,后天做闭水试验,观察24小时如果不渗漏就可以贴砖了。为了赶进度,泥工和水电工要同时施工了。厨卫水电路已经做完了,不会相互影响。可以节省五天左右工期。一般情况下要水电完工再做防水,然后才能进泥工。现在水电等水电完工,防水也做完了。泥工可以直接进场了。
「我干了,你随意!」

{:soso_e106:} 昨天带儿子去打预防针又没去现场,早上打开论坛才知道我们家的进度很快啊{:soso_e120:} ,谢谢老牛了!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-4-11 18:22
7 I! {5 {6 g0 e  @' `6 D看看师傅风尘仆仆的样子,我跟有些网友聊起装修工人的收入,有些人说太高了,说比自己的工资还高。我想 ...
7 `8 a- h+ q5 R- h
     说真的他们的人工贵还是有理由的。当我到现场的时候,才体会到什么叫辛苦钱,虽然我们也都会抱怨工作、上班什么的辛苦,但和他们的条件比起来,我们那是得怎样的幸福呢。在他们埋头作业的时候,那扑面而来的灰尘和那刺耳的噪音,换作是我们那还愿意在里面多呆呢。就说是拿健康来换钱都不过分。在这样的环境下能有几个的人肺受的了的,还有那耳朵是得多遭罪啊。也难怪现在没有几个愿意在干这一行的,发自内心的觉得现在能吃得起这些苦的人不多了。师傅们辛苦了!
「我干了,你随意!」

今天怎么没有更新的图片,很期待,因为我还在纠结中,唉,真是郁闷。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除