造家帮

快捷登录

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

看到大家都在写自己的装修日记~我也凑个热闹~不为赚钱的,所以牛总你就不用担心还要从你口袋掏两百大米啦~哈哈{:soso_e113:} * w; _8 G6 x0 y1 l- x+ y
写这个装修日记,一来是想做个文字记录,记录下第一次装修小家的心情点滴与感悟~二是真实的报道装修全过程,让大家对牛总的团队有个更全面更直观的了解~这次装修,我就只购买了瓷砖,定了套装门,买了强化木地板,其余的,都交给牛总为我代购了。信任牛总~所以也信任他领导下的团队~牛总,我的小家就交给你啦~我么,就做个甩手掌柜啦~我星雅的家,就任由牛总折腾了~当然,要是能折腾出两朵花来~哈哈,那是最好不过的啦~{:soso_e112:} {:soso_e113:} {:soso_e120:} 7 `  R! |7 ?6 r- J5 t
「我干了,你随意!」

套装门这个问题很困扰我。你订的是哪里的?抛玉引砖一下
「我干了,你随意!」

大家写日记,都谈到买房~我也说说自己的买房经历吧~4 r5 `4 T) G. E. c) @) S2 n2 D" l
2009年年初,就想着买房了~那时房价还不是太高~想出手时,又看到很多消息说是房价得降了~想着再低点买,就一直拖着只看不动手~到8月底时,看着房价开始反弹了,等不了忍不住了~于是转了四天房子,休息了一天,第六天就决定想买SOHO俊园~
! l/ }& d7 ]# ^$ e, Y& M% F9 E# ?+ K去SOHO售房处咨询时,感觉那的售楼**可真拽~我们问现在还有哪栋有房,直接冷冰冰的说,只有靠北京路这栋有了~而且只有100平米的~说完就自顾着跟另外的售楼说话聊天了~我一看,哇靠!这态度,似乎 我拿着钱去求她卖房了~一怒,拉着老公就走~妈的,就你SOHO有房子呀,姐还不鸟你呢,靠北京路边,晚上噪音大~睡觉都不得安宁!
+ j, K4 l/ E' e0 K3 S出了SOHO~突然想到后面的星雅,于是拐了个弯去了星雅售楼部~一进去,售楼的很热情,接待员是小夏,很热情的人,介绍了星雅目前还留有的房子~很可惜,只有8栋 一单元A2户型了多一些,其他的要了就是在顶楼,要了就是在三楼~都不是我想要了~最后只有先去看看房子再考虑了~小夏了也主动邀我们去看房,因为已是现房,所以可以亲自去看结构了~我们就跟着去看了,先选了18楼,看了下房,还不错,户型周正,阳台够大,正对主景观~唯一最大的缺点就是主卫没窗子,因为一单元与二单元是紧靠在一起的,所以就把窗子给封了~{:soso_e115:}其他的,都满意,下楼谈了会儿就下了定金单
* O& V/ G( h$ \" @# n0 a2 C4 i# K' g
5 f' I0 h1 m. M" }3 @0 A- g
「我干了,你随意!」

其实对星雅,早先就关注过了的~最先是时光俊园,路过时看到那楼体上的名字,我就觉得很有意境~所以对俊发的产业也开始关注了~星雅刚盖楼时,标价6千5,那时很多人发评论都说高了~我也就当新闻看了想着等房价降了就去买~对星雅的名字,还是很满意的,觉得取的不错~
「我干了,你随意!」

下了定金的第二天,去签购房合同~小夏没上班,说是休息了,说找另外一个来帮忙签~在等另外个售楼时我们又跑进去站楼下看房子了~那时SOHO在盖房了,老公看了会儿,比较了下说,觉得在18楼不是太理想,担心SOHO房子盖起来了会把阳光给遮挡了,而且远视也被遮挡了~想想老公说的有道理,因为SOHO联盟路这边是盖20层~担心光线不好,又转去售楼提出更换楼层~更换楼层,还得写个附说明,还得拿去给他们经理签字,有些小麻烦`不过我们顺利把18楼换成了28楼~要不是老公有恐高心理~我早就买7栋33楼的那房子了,那房子光线很好,间间都亮,主卫有大窗户,泡澡就会很惬意~唉,为了老公,就迁就他了,买了8栋的2806{:soso_e101:}
: Z( a# K1 r8 @6 R不过后来的事实证明,老公提出往上跑的决策是很英明的~虽然SOHO靠联盟路这边说是只盖20层,但现在看来,从28楼看过去就象从三楼看地面的感觉了~那20层光一二层层高就很高,再加上楼顶的水池,看着都到25层的高度了~幸好买了28层,要是还是18层的话,阳台上就看不到明媚的阳光了,看到的都是满眼面对着高楼的墙砖了~4 M* N$ F- L5 d5 ~$ ~5 l
所以就有了选楼层的经验~买高层,最好买在上面些~虽然价格高了,但视野好,空气好,阳光足~当然,价格相对来说,也高了些~
1 l! Z7 U7 u* g5 h) I3 o; j/ e. I) ~8 P9 u
0 T( q2 J0 @) P  l* m* i& {
「我干了,你随意!」

先上个户型图~
「我干了,你随意!」

回复 soursop 的帖子
1 e1 Q) x6 V+ n2 p% H' y; |! Z( ?8 G# v4 G: o9 ?* [- ]! o0 {) H
套装门我定的是红塔的白门~因为咨询过牛总~牛总说白门就红塔的不错,我就直接去定了的~3.15的价,打的好象是8.5还是8折,5 X8 d* A1 n/ i- X
1525一道卧室门~包送包安装定了两道~我还定了红塔的书房移动门,价有点高,给我的是800一平米~卫生间的门是两道1600多点一道
「我干了,你随意!」

{:soso__13585677261962887982_1:}开贴了?支持一下。
「我干了,你随意!」

这是售楼部的模型图,上面标有我家位置~8栋一单元,2806,欢迎大家随时找牛总参观工地~{:soso_e113:} 我家的装修工期从4月11日进场到6月25日~这段时间都可以参观牛总团队的作业~7月1日后我就会锁门的,呵
「我干了,你随意!」

谢谢牛总的支持~再来张小区的照片,当然,不是我拍的~呵
「我干了,你随意!」