造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

hxn7097 发表于 2011-4-21 00:43 % M: o( K$ S. [" [, S
最后上两张我最喜欢的阳台图~阳台很大很亮~是我最喜欢的地方~委托牛总为我做了防腐木的地板~靠北墙的地方搭 ...
2 Z* U" l6 `' u0 V
阳台真不错,羡慕。。。建议搞个花园阳台。。。
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-4-21 00:53
2 M8 M5 b5 I& J1 t0 i% u( O, [# j现在我知道为什么会有其他图片出现了~原来只要上传过的,没点 进帖里的,都会被系统自动放出来~
1 n. q' o* D8 O9 X8 l2 I既然发出图 ...
! o# a! j2 E7 d
星雅俊园确实不错!
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-21 11:33
: E/ D* g5 b4 y5 h4 r
还弄了进度条了,不错!
「我干了,你随意!」

唉,瓷砖我是去年国庆就订下了,现在又想换,敢问楼主宏宇具体在哪里呀?关注中……, L! x; Q5 p  w( w+ d; Y8 [
「我干了,你随意!」

回复 hxn7097 的帖子' S, s% r8 [3 H7 A6 [8 K4 o+ A

; m% F# W& e/ y- P. j2 S怎么没有拆厨房那面墙{:15_654:}
「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-4-21 12:38
# [# d- n: ]" ~0 E: r" ^3 H阳台真不错,羡慕。。。建议搞个花园阳台。。。
* I$ r, l3 p/ K8 b) Y+ O
恩恩~我就是计划在阳台上养养花的~想要生活过的舒坦些~HOHO<jaozi (39)>
「我干了,你随意!」

角角 发表于 2011-4-21 16:37 2 k  ?* P4 [$ z' ]" V+ ^/ y
唉,瓷砖我是去年国庆就订下了,现在又想换,敢问楼主宏宇具体在哪里呀?关注中……

. }% v9 n- h* l  X1 W! o  @  P红宇瓷砖就在大商会~因为他们家一楼是爱浪洁具的总代理~所以门外的招牌打的是“爱浪洁具”四个字~砖在二楼~导购姓吴,电话13808755567~五一她们家搞活动,购物送礼~有空你去转了看看~我的砖昨天就送来了~师傅说,还可以" ]+ H2 A; \; Q
「我干了,你随意!」

古德柜业 发表于 2011-4-22 00:15
( F$ l3 p' X% ~, {* @: W$ l0 e8 F回复 hxn7097 的帖子5 X) ?& l3 I1 ^  C, t* c' ^! v

- S) f0 v. I' E$ n1 v怎么没有拆厨房那面墙

3 s) X' n2 _% H5 g4 B* i现在要拆啦~是拆靠左边的那墙~还得排一插座在墙上~计划就是没有变化快呀~
「我干了,你随意!」

, m: n. X* z5 }* r: z0 }) c& w! _- T& o) W5 h+ F
现在做个水电改造总结~
' |1 S! A/ s+ }6 }* O3 ^水电工师傅,手艺不错赞一个~感谢牛总为我设计了很实用的线路~这样以后用电就会很方便~
, u& l  G6 `: S5 \; n+ b; N5 z水电改造总造价为6200元,比预算少了近800大洋~超出我的预期,我总想着水电结算会朝出预算的,没想到还没超,哈哈,心里很满意!
& ?% a& w- }& k8 u/ y不过马上还有厨房一处的插座要接~不知道需要多少米~唉,纠结的厨房啊~到目前为止,我都换了三套方案了~; r0 J/ ^% ]" {0 m; o4 w, `
我是双子座,特性就是善变~现在牛总对于我每次说出来的想发都要说上两句相同的话“想好了吗?想要要改了吗?确定吗?”为自己念头太多汗一 个~可因为是自己的亲自设计的窝,我总想要完美些呢,希望牛总能谅解~<jaozi (1)>
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-4-21 13:01
" p  P1 r) o' A- {3 H还弄了进度条了,不错!

/ {+ ^& A8 S3 o2 r3 I2 ~牛总,我不会弄进度条呀~很小白呢~找了半天也没找地怎么设置的,汗<jaozi (6)>
「我干了,你随意!」