造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

回复 老牛 的帖子
- m, F$ p. R2 k# M9 J/ V8 b; t, E3 a& Q* i0 f: X" K
我也经常会梦到未来的某个定格场景~有时碰到不明了或者难于做决定的事情,我都会靠梦境的好坏来做预期的判断~呵~看到牛总也说经常看到莫明熟悉的事物的状况,估计牛总与我都属于有些通灵的体质呢~) Y* j' w, S0 H$ N0 O  r) g% Z
牛总,记得小红花要多发哦~HOHO<jaozi (7)>
「我干了,你随意!」

0 B9 [0 T. {$ {8 h$ c
: W+ R1 o/ p) c; m  Y' ?. j我的主材,就选用以上所讲的那些了~其他的,都交给牛总为我负责了~我自己的家,我是这样来计划的,轻硬装,重软装~所以我的家不做任何吊顶,主要是楼层不高,得为空间着想,二是喜欢自在的瑞典风格,墙面为浅灰,顶留白,不做任何电视背景墙造型~基本就是把水电改造,厨卫弄好,墙刷好就完工的~硬装结束后,不等着着入住,我就有时间能好好琢磨自己的软件配饰了~, u% N' X( D$ q
牛总为我负责以下各项工程~: ?1 c5 ]: l' E: a5 u
1,耕读布线3 A1 w' g* O/ n' u6 C( F0 I3 V
2,德高防水* s; L& {- j7 v
3,泥水~水包括砌墙贴瓷砖,包管子,地面找平~) |6 G2 o5 c9 H1 D
4,木工,木工里有卧室地台,阳台防腐木铺装与地台搭建,集成吊顶,3 y: b8 R( F/ H; q; R" ?" W
5,涂装,涂装包括墙面处理,刮腻子,刷乳胶漆~
4 a7 m" c& m% W1 ]0 j这些都是包工包料的~我只要每项完工去验收付钱就OK了~甩手的掌柜,就是这样偷懒的~HOHO<jaozi (37)>
「我干了,你随意!」

明天验收水电~等验收了就进行图文解说~
" j  @' g% {% I6 g+ |9 M欲知后事如何,请看明日解读~嘿嘿
2 ^5 b" v5 U6 X. ]% {# b' S6 \时间不早,睡觉睡觉~
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

今天——不对,已经是昨天了——水电验收完毕。楼主相当痛快,出乎我的意料,立马就付款了。本来正常情况下是要等我出了结算表再付款的。不过工程量量出来,结算金额也就算出来了。不过我当时算的往往会有遗漏,比如,今天就漏算了一个地插座。
「我干了,你随意!」

晕~昨天我一直在跟来参观水电改造的聊天~都没发现这个事儿~以为你跟水电师傅两人都是顺着量线路的`想不到有了遗漏~没事的,牛总,到时见面再说好了~
「我干了,你随意!」

+ A4 n5 d, l9 Z7 ^: G0 M
回复 popokangkang 的帖子; c( d: r$ B3 y4 f' f2 M
1 L+ O" b0 t  Y) J. w6 v6 X+ y2 ?
谢谢鼓励~一直埋头写日记,都没仔细回头看看~谢谢你来我的日记溜达~多多指教哦~<jaozi (39)>
「我干了,你随意!」

小艺防水 发表于 2011-4-18 11:42
8 J0 Z. r7 ]' o; x+ L+ X祝楼主装修顺利啊!
( J' X$ J+ _, H2 Y7 s1 o. H+ A
谢谢小艺!祝你钞票多多~嘿嘿<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

昨天的水电顺利验收了~在这里感谢做水电的师傅两口子,忘记问他们姓名了,汗~感谢他们用精湛的手艺让我拥有了一个专业精致的水电线路~让我在未来的日子,能轻松舒坦使用电能与水能~ 再一个感谢的是牛总~呵~很多我没想到的,都是牛总想到并提了建议~比如书房电脑桌上的控制开关~比如卧室梳妆台上的镜面灯~比如过道上的顶灯双控~如果没有牛总丰富的设计经验~这些实用的理念我是想不到的~牛总谢谢你咯~而且水电线路实际测量下来还比预算少了800大洋~还真出了我的预料~先前总想着实际测量后的结算会超预算的~结果出来却没超预算哦~呵,有点小惊喜呢~% f5 Z8 B: s$ T5 M0 Q5 d3 E+ y+ h3 Y
至于牛总说我爽快~我觉得,事情做好做完了,按合同是该付全款的~再说测量是当面实际测量的,我老公也在一旁观看的~最后双方核对了下数据,一致了,也就没什么疑问了,当然是得付款啦~有了付出,就有应得的收获~这是天经地义的事了~
「我干了,你随意!」

闲话说了这么多~还是“有图有真相~”比较好~上图上图。。。。。。。
「我干了,你随意!」