造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

+ t6 q  R) {# T6 e+ g" W6 n2 O
' r: m( Y7 b6 f5 x7 d  i) z照片拍的不好~将就看下咯~呵呵/ p, H3 a8 q9 ~* j$ J( }/ J5 w' K
, A7 D) {0 q, ?! H# |这是我家一进门的状况~因为想在鞋柜上放一个小台灯,外加可以手机充电~所以装了一个插座~靠左边因为想弄个落地灯,也装了个插座~
/ x8 n( @5 _9 G  o; K' F7 G: ] 门2.jpg
% X8 w$ a- u! `" P* I+ k; }6 b( _$ V9 k* p( H4 {# }
门厅上方无顶灯,也装了个顶灯~俊发把门厅灯与餐厅灯一结合,就只在餐厅顶上那弄了个灯的位置~想不到俊发竟然这么节省。。。。。
「我干了,你随意!」

同样是在门厅的位置,鞋柜上的插座,师傅在承重墙上开的槽,很整洁,没有出现齿状
4 d0 n& U' y0 _" A  r9 f, V 门3.jpg 3 a% L% N# u) J. R& |, |2 Y
! J$ ^+ f" D/ T0 z5 @% Z. K
穿了线管的电路点~同样整洁; m6 N( I' N: c5 y) S8 t
. O7 [+ M9 c& C8 v9 G
「我干了,你随意!」

从门厅看厨房~牛总为我把餐厅顶灯的开关移到厨房那了~原来的开关是进门的位置) V9 s+ i! T; y1 o. M
因为自己不是拍照的料~拍的照片太不理想了~厨房实际没那么黑的~估计是客厅光线太好了~导致拍的厨房那么黑~还有一点是,我用了室内拍摄模式,不知道用对了没有~看来以后有时间,得学习一下简单的拍摄了~& X9 ^. X% F' F5 O
餐厅.jpg , |* Q' _( Z! Z9 K( f8 M' V
+ H; K0 U5 w, \5 @; |7 \
「我干了,你随意!」

牛总大暴光~~~可惜只是“他的背影”<QQbiaoqing_37>
* h* R: A  T; x 餐厅4.jpg

评分

老牛 + 10 给俺曝光了?嘿嘿

「我干了,你随意!」

本帖最后由 hxn7097 于 2011-4-19 21:20 编辑 0 G- _* @3 R5 M8 x4 K( Z& B* c
; t& C+ ~0 \. Z" \0 S
这是客厅的电视墙~同样墙上的槽开的很整洁
0 j% R+ i2 i& F0 E. n+ G! T; d% h 客1.jpg
# L3 z$ _! M: l( n8 X3 M: i! l, R) X+ \' a* Q
这是电视墙~电视做了个悬挂式,所以插座上移了~悬挂的电视,能节省空间~   考虑到要使用网络电视~所以在电视位置也拉了根网线1 ]2 X4 J# x( O: {( ^

评分

老牛 + 10 还是施工前和施工后对比的,顶一个!

「我干了,你随意!」

. m3 D9 D8 H  W0 X
% V# [; [* {4 ?9 a3 Y( R+ }# v: b客厅~水电工夫妇与牛总,还有我老公~全部暴光
* a2 F; w, s2 x7 M  v- w6 r 客3.jpg ( m" T) m  j: d6 \9 x
4 w. I7 ]4 j  e3 m; t8 j8 R
客4.jpg " o5 V# ~0 F4 Z0 ?# s/ c/ `4 D

$ f* e9 S! n4 o5 q1 b& |  T* E( @; P/ W% Q; z. \: W$ F
这是沙发墙,因为我想在阳台靠墙弄个高的地台,闲时可以坐在地台上上网喝茶,所以在墙上穿了一条网线一根电线~靠墙角那,我需要放个落地灯,所以排了个插座在墙上9 a" X1 @# x, Y8 d/ D5 r( [4 i$ X
8 U: |+ A1 O+ t# @$ F+ n
; e; }0 m0 L5 q( d8 l7 T
穿了线的阳台/ i0 m- K& q+ H/ u2 K5 q3 x8 {
「我干了,你随意!」

; _& B% w* k  e# y这是电箱---是不是觉得好多网线?呵~我家有5个网络点,客厅,阳台,书房,主卧,次卧各一个点~习惯使用网络了~如同习惯使用手机一样~网络已是我生活的一部分~所以非常重视网点的分布
/ a6 O: y, \: m. v9 q' A2 R 客5.jpg ; G8 A5 a) y+ ?1 H4 n4 C
1 \1 b2 ^0 f6 a" X* v/ g% v8 L
站在电箱位置看客厅 客6.jpg
「我干了,你随意!」

这是客厅去卧室的过道~因为想借光给过道,所以把书房靠过道的墙拆了~准备装一玻璃门~在过道口的墙上,装了个过道灯的双控开关~这样方便进卧室随手也能关了过道灯~是牛总的好建议~呵
6 U5 p; r( H2 F; e, J& Z' n 过道1.jpg
「我干了,你随意!」

从次卧看过道灯的双控开关位置/ k1 I, K; \6 n- |) s# {
「我干了,你随意!」

- T( |9 V  t+ j  a/ x' @& C6 O% {/ J/ @2 _# r# M  p
主卧一侧的床头台灯与网线位置" ~% j# A. l, i3 A( l
; y& A# e" T( A9 X$ i7 B* k, @2 x) U
1 p5 I! c4 N% r8 o1 H另外一侧,床头台灯与梳妆台镜面灯位置与电吹风插座,还有个镜面灯开关位置% z2 z( g( W' D1 ^0 H
7 @; f& u5 [# n
9 \6 ?1 {, C; c* h$ Q

评分

老牛 + 10 为照片的说明

「我干了,你随意!」