造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

不知为什么~拍出来竟然这么黑~汗一个{:15_732:} 3 E6 C- j7 W' ]! J" S6 c1 i7 U
7 i% K( {9 I7 q
也是主卧: ~( Z% [2 {: E4 g' Z- Q
) g1 y$ P# V; a# I: a, |
「我干了,你随意!」

本帖最后由 hxn7097 于 2011-4-19 22:46 编辑 ) E- p, S- p, c& ?3 {' Z( N

" \9 n, ?2 r% l, ]5 \6 E主卧的窗子向外看~看得到SOHO的顶楼玻璃房~刚买房时售楼说SOHO这面房只盖20层~想不到完工后都有28楼高啦~貌似打了鸡血的俊发,楼窜的好高!3 O8 K' @  b, X6 v1 r) {" T- R
7 J& X: D4 C! @! d$ O2 U7 F; c  R' i/ n0 z' A) f9 @6 i* x

/ V4 [4 u  |$ p换个角度看~可以看到北京路边上的SOHO大楼,33层的高度,里面全是住户~记得以前咨询时问过SOHO电梯的事,好象一层18还是24户户,有6部电梯~当时一听有那么多户那么多电梯,突然连想到了香港恐怖片的拍摄地点~为自己的念头汗一个~C67C
# k6 ]7 ^/ F! i/ l 窗2.jpg
0 A4 U( a4 s- X6 w. l* ~) p" ]; a+ v! l) K4 M

, h5 ^8 |8 m+ z( G2 F& e
4 D+ K" t$ E: O; B; {6 t- U  h. f
% z* c5 {$ |* \) f) X
5 X7 p; j% `2 a; Y$ k% u
$ \: a0 m% I% m) Q+ g4 p7 Y3 ^6 P- _$ {; N& K6 r5 D: \. ~. X

评分

老牛 + 20 送花了!

「我干了,你随意!」

C89C牛总~发小红花!发小红花!呐喊完毕,静候花儿朵朵红~嘿嘿
「我干了,你随意!」

照片说明很详细,顶啊
「我干了,你随意!」

谢谢牛总的支持~继续给我小红花哦~HOHO~( ]8 u+ i. u- d" ^8 |3 P
今天就到这~明天继续“有图有真像”
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-4-19 19:39
$ k# p$ _$ o6 a0 h: s回复 popokangkang 的帖子
: {% f$ n% s" D' m1 u. o4 T- n* n7 l* [
谢谢鼓励~一直埋头写日记,都没仔细回头看看~谢谢你来我的日记溜达~多多指教哦 ...

$ Q' J4 x; l% C" y9 S3 [哎呀,这话该我说呢,一切装修过和正在装修的都是前辈,少不了请你们多指教了
「我干了,你随意!」

今天做了防水了,另外运进了一批水泥沙,计划先把卧室的地平做了。
「我干了,你随意!」

防水的照片,手机拍的不太清楚3 k8 `4 a& n  [5 t" |  ?# y: j
先用德高堵漏剂把管道根部处理一下:) M2 P* U2 \' Q7 e. B0 ]# v
110420A003_1.jpg 3 b6 }( D5 @; j( r8 E+ J
; l5 S+ t8 Z  P% ]+ Q5 g' o3 m做完以后的防水:
: c- B5 v  C8 }- k' N 110420A006_1.jpg
$ s- {: [' n9 \. k8 o 110420A005_1.jpg
6 F0 L- [$ D7 l" Z0 O$ E* q 110420A007_1.jpg
5 p% A6 k7 @1 V- S! ^计划后天也就是周五做闭水试验。
「我干了,你随意!」

popokangkang 发表于 2011-4-20 12:02
1 p" p4 l8 C, K7 z& O+ o哎呀,这话该我说呢,一切装修过和正在装修的都是前辈,少不了请你们多指教了

. E- A7 r% Y% ^& v& F在装修大学里,大家应相互学习啦~欢迎来码楼~嘿嘿
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-4-20 21:12
/ d/ a8 f6 }3 L. G" A) `, t今天做了防水了,另外运进了一批水泥沙,计划先把卧室的地平做了。

: J1 N: l' t& c( r4 }! ^5 V一切由牛总计划安排~我无任何意见~呵呵    周五我也要去星雅的~因为叫了宏宇送了瓷砖~我昨晚睡觉都还惦记会不会把我的砖送错了~要是送错了,师傅到时一贴,就麻烦大啦~4 l& V% d" m4 L
主要是牛总你没见到过我选的砖,要是见过了我也就让你帮忙验收好了~这样我又可以继续偷懒了~可惜,这次偷不成了~郁闷中。。。。。
「我干了,你随意!」