造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

本帖最后由 hxn7097 于 2011-4-20 23:27 编辑 % l' z: f. e5 L7 S( b  C; g
7 B4 H$ X9 j  F. f& S) A
继续昨天没有上完的“有图有真相”
) @2 ^- P5 _9 k, H4 {, H" V这是施工前画了线的次卧~次卧是孩子用的,靠窗子这边计划放一 书桌,因为小丫头也习惯使用电脑,所以也拉了根网线供她上网用,靠窗子墙上是一多用插座,可以手机充电与台灯使用~旁边装了一开关,是控制电脑电路的开关~方便断电! Y- u' {( c# U
6 V* |7 F/ }5 y; n; v* I+ A6 r' w* Q  p, F% [$ S

0 O$ ?6 }1 _4 y施工后的线路~同样整洁/ p: [) x1 |, n3 T) p  g
9 o2 h9 |& V4 i& i2 Y4 H
1 O6 R2 n* d1 T3 M: P
换个角度看`
; j2 d4 }, T9 h5 }; E, T+ W 次4.jpg
「我干了,你随意!」

咦~~~~怎么把主卧的那张给弄上去了~我点编辑模式没发现有那张图在的~奇怪中。。。。。。
& m6 P) |0 M7 V& X$ YC62C
「我干了,你随意!」

现在上书房啦~
. C" G" Z# m9 t7 V- _3 ^+ o* X1 `书房靠过道这面墙被我拆了大部分,为的是借光给过的道~因为两卧室一装门了就会令过道光线不好~所以我就拆了装一玻璃门,这样过道也就能亮堂堂啦~) ]  Y. x" d& n* C" B; S
从过道看书房拆的墙~原本书房灯的开关在墙体上,拆了墙就把开关移位到另外一面墙上了~
; o% ]8 t0 [# i1 `  `/ u2 U 过1.jpg 4 Q# p7 X) c# C' M/ v3 @% l
. g& \9 R* }- X! ~
过2.jpg   ?: A$ }* c& ]+ J

$ M2 i2 t8 W4 J- d, Q5 S 过3.jpg 2 D: S3 \8 i/ L4 N  J$ N
/ J/ x1 U4 N5 Z* W5 }1 u
同样槽开的很整洁8 ?' ^: G" n0 C& X0 ]" O1 a
# Y* M" ^+ I6 `7 t! F6 I+ F
靠里面,我忘记拍了~汗一个,只能用文字叙述下了~
& ^# c0 T) _; i# M, R4 ]3 j( r& g& e  l0 n
里面改造的也是有三点,一个是网线移位,二是在书桌的位置上也同样增加开关与插座,也是控制电脑先路与台灯的~
「我干了,你随意!」

现在上厨房~
" o+ M4 S' K) |% S厨房不大~而且左边有下水管,右边有油烟排放管~都是占面积的~令本来不大的厨房更加狭小了~唉~以后在厨房,我想放的东东太多,而可用面积又不大~这如何是好啊~苦恼中。。。。。。
5 s1 m# l) _' u0 Y& K' ?, p4 g, M- I: S: Y# @! n  b
厨房里的改造有~1,小厨宝的开关与插座 2,电饭锅等小电器的插座,3,油烟机插座移位4,水槽下水管改造9 L5 p+ q: [8 `8 w4 K1 N
, ?/ C9 n7 B8 B; @. w
厨2.jpg : X9 n0 b! N# l+ w- G2 ]
. `7 \  O5 W1 L5 T+ o% E
厨1.jpg ! i$ M8 l5 d1 k+ n
5 u% j5 ]7 O4 \  t1 ]; l
「我干了,你随意!」

上卫生间的图~
# r/ K1 ~5 k" u8 v6 H9 B* m卫生间是经常使用的地方~防水与水路设计同样重要~当然,水管质量的好坏是关键~
8 m6 }; v. ?) F
* L( a. q8 L0 |) i0 s! T1 l从门口看次卫里面~次卫也不大~只够放长度为1.5米的浴缸~哎,凑合用吧2 I( R) E# r  a" D* V: u- ?8 D* y
, X, h# M4 l" X$ ~" j8 M8 x3 k: r  ?/ |4 r: x( o6 V
浴缸是下进水,所以把冷热水管改低了0 F1 ]) {' r4 w+ L" z
1 E: S# I5 Z# `4 u5 X$ P% M7 T6 w
6 f1 @7 v- a& W加压已经结束~
% W  B5 C; v& R5 i( ^ 次卫3.jpg ! c1 V4 ]& B' C: z1 x2 @# ^$ ?

5 h3 f/ o9 M+ L. v7 F这是放爱禄家浴柜的位置,路线改的有些复杂~镜前灯也往下移了~同时也装了小厨宝的插座与开关5 X7 t! ^4 ?# I' O& u) Y6 L* G/ l
次卫5.jpg : G  h- F/ t) G9 v$ k" ?
0 ~+ g9 I5 ?0 o' R; Q
「我干了,你随意!」

# u+ F7 U3 k7 ]! p* R
' p8 H0 G. v* M9 H3 y4 f2 \主卫很简单~把淋浴的进水管往上移了位置,把浴柜进水管往下移了位置,装了小厨宝插座与开关,把镜前灯往下移了位置~,顶上接了浴霸的线~其他就没有啦~) p- l, S% V0 Q
这是淋浴的位置
: J  I! X: A0 {/ s3 d. ? 主卫.jpg + u; p$ k+ v2 ~4 v/ |
7 X6 Q3 a3 x  |% }, ~
这是浴室柜的位置0 W0 G2 h9 ]2 X2 t- J. Z
「我干了,你随意!」

最后上两张我最喜欢的阳台图~阳台很大很亮~是我最喜欢的地方~委托牛总为我做了防腐木的地板~靠北墙的地方搭了个50公分高的地台~以后就在地台上听音乐看书上网啦~想象下那场景,心里都美滋滋的~HOHO~
) ~2 `7 g1 x1 v/ b- o( M- Q# K: ^/ d4 d" W, A9 J% |- S5 r
这是搭地台的位置~等装了防腐木,搭了地台又在做对比
: r& g6 y" \! w) c8 D* U2 Z! J# b7 X5 |  A9 e( m/ Y" J
阳台.jpg 8 T6 Y" T# y2 I7 E

6 [- }: t( I- E$ ?这是放洗衣机的位置~~~这么宽敞明亮的阳台,我将会弄成个花儿温室1 b: X. }0 H8 v8 [& q
6 J& U; m- Z: k/ G- e, D9 r8 j' o; I& _& ?
从阳台往下看景观~~~现在绿化还不怎么成型,以后会更好
2 Y' f& p6 X' t: ^# T: x 阳台2.jpg % e3 H# q- A2 l9 |
; J6 P# }* u; E" q7 ]
从阳台远眺~
& Q2 j% C  f9 b3 n. _ 阳台3.jpg

评分

老牛 + 10 这么辛苦,送花!

「我干了,你随意!」

现在我知道为什么会有其他图片出现了~原来只要上传过的,没点 进帖里的,都会被系统自动放出来~
8 g  O) o2 O' `+ l1 y既然发出图片了~就总结下星雅吧~我个人认为,星雅,就是闹市中的一个幽静的小庭院~出门就是成熟社区~购物很方便~前面SOHO又要有大超市入驻,太方便啦~进门就是清静的居所~不喧嚣,绿树红花~虽然不够繁多,但也雅致~睡觉也听不到过多的嘈杂声~呵,我蛮喜欢的~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

{:15_596:}
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-21 11:33

4 I7 `& @5 x3 Z# g; U欢迎多来坐坐~多来分享经验哦~{:15_687:}
「我干了,你随意!」