造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

买车记

「我干了,你随意!」

有无ESP的不同体验

「我干了,你随意!」

ESP工作原理
「我干了,你随意!」

ESP的作用
「我干了,你随意!」

前天下午,4S销售打电话说让我这两天把款付一半,说是优惠只到6月底。我当然不信,而且我交了定金不可能不给优惠,多半是销售为了完成业绩催我交款。但是也不想和他费口舌,于是今天下午去把款付了一半,另外一半等提车时交。
今天看到我们的车了,找了个朋友帮忙看车,结果他说没必要看,一般没什么问题。于是只是开出去跑了一圈,没什么异常。就付款了。我买东西就是这样,不喜欢精挑细选。
「我干了,你随意!」

前天,周六,7月2日下午,把车提了。
几个朋友一起去的,发现有点小问题,就是左大灯的缝隙比较大,销售说这车就这样。还好已经做了心理准备,所以也就不计较了。
还有上次我自己发现有个缝隙有胶滴,已经喷上漆了,小瑕疵,不管了。
上了3000转,发动机声音有点大,怠速时震动也不小,我摸了一下盖板,感觉可能立不住烟和硬币之类的。
朋友开车出来时说油灯是亮的,所以我们去加了200元油。今天客服的回访我,说是有没有帮你加油到灯不亮?我说没有。另外如实说了一些对销售不满意的情况。
我28号交定金,晚上通知我要在29或30日交一半车款,否则不享受谈好的优惠。我虽不信,但是也不想质疑,所以30日去交了。当时我朋友说周末提车。
1号早上我给销售发短信:明天提车,请在今天把落户手续办好。没有回短信。再发一条,还是没回。只好打电话过去,说是今天周五,来不及。又说我没把身份证给他,没法帮我办。让我把身份证送过去,下周帮我办。我说你没说要我留下身份证啊。他说你也没说什么时候提车,所以没跟你要。又说,你要周六提车也可以,不办落户也可以开上路。我火大了,我说你是不是口才太好了?要不要给你们经理打电话?又操他几句,我就挂了。
过了一会,他打电话来,道了个歉,说是来我这拿。争取当天办完,不影响我周六提车。
到了晚上,我又发短信问手续办好了没,也不回。后来又催了几次,才答说办好了。
总之,不太满意。我是不会帮他介绍客户了。
其实我还没证,车提回来也没用,是可以不这么急着提的。但是你急着让我付款,我当然可以急着让你办手续,理尚往来嘛。对客户也是这样,跟我大方的,我也大方;跟我计较的,我也计较。就发生过跟我讲价或者挑小毛病想少给钱的,我就重新跟他算账,把一些原来没算钱的算进去,最后结算价更多。呵呵。
现在车就在车库里停着,只有等拿到本本再试试了。提车时朋友们都祝贺我,但是我一点没有高兴的感觉,就是因为证没拿到,不能开。今天倒库考过了,离驾照近了一步。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

谢谢小艺!
8月12日拿到证以后,现在已经开了686公里了。
「我干了,你随意!」

车主车已购,就不在多说,不过现在的车,你要说大问题有多少,到一般没有,真要有那商家和厂家一般不敢怠慢的,基本可以一次搞定,小毛病就麻烦啦,三天两头出问题,会折腾死人的。
记得很早以前有朋友评价“海尔电器售后服务质量好,只能侧面说明,产品质量不够好。”呵呵,产品质量好了,你那有机会享受售后服务,不被服务个几次,你又哪有资格评论其好坏?售后服务得再好,被服务多了,估计你也头晕!
「我干了,你随意!」

楼上说得很对!
「我干了,你随意!」