造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

地板篇

本帖最后由 sxflh01 于 2011-9-5 23:02 编辑 2 S+ u3 Z' n2 S# s5 b2 a
2 T+ O9 `' T! B. q
接着就是地板了,简直可以用一波三折来概括。由于看到同事家全部铺的强化地板,视觉效果很好,也决定全铺强化地板。先是在居然之家定的圣象的,过了一周,和lp到大商汇,看到一家什么伊莎贝尔的,lp听说她一个同事用的这个牌子,一打听,说是不错,就改定了伊莎贝尔,当天就把圣象退了;回来上网一查,说是伊莎贝尔是云南本地的牌子,质量一般,那个难受啊,和商家联系后说是可以退货,就又去居然之家,这次换成了瑞嘉的,同样的问题再次重演了一次,最后饱受折磨的我们选了大自然,这次死活都不换了!怎么样,够曲折了吧!
「我干了,你随意!」

咋个只有我在这里吼啊,人气不旺啊!
「我干了,你随意!」

休息一下吗,明天接着写!
「我干了,你随意!」

<jaozi (42)>貌似很多内容看着就是抄袭我的嘛!嘿嘿,不介意!!
「我干了,你随意!」

花洒、马桶、浴室柜、龙头,一共花了1万大洋??9 d  x: |$ d- h9 h
坑爹的,好贵!有钱人啊,貌似和我家的标准根本就不在一个档次上啦!
「我干了,你随意!」

伊莎贝尔我也去看过了,说是山东和江苏产的嘛,主要是山东,其实人家说强化木地板的质量并不会差太多,伊莎贝尔的优点是比较时尚,我同事家也用着说不错,其它几个牌子就都有点贵,但是都是名牌产品,都是不错的呢!!
「我干了,你随意!」

抄过来,改一下,当下流行写作方式
「我干了,你随意!」

卫浴是两套啊!
「我干了,你随意!」

回复 sxflh01 的帖子) g0 g3 B. j! W- o5 F0 s+ r7 a

9 E" z: Z4 t3 b, ^1 D# d哦,怪不得!!* K4 J! m& ~7 w. b3 A7 C
我很支持你嘛,也要多支持下我哦!
「我干了,你随意!」

乳胶漆篇

# C% q3 h7 k2 a& U4 T5 S" h; `; ^) d; }% H6 ~; Y
乳胶漆也是在居然之家定的,立邦防水五合一,286一桶,买面漆送底漆,也不知道怎么样,估计刷完才能知道!
「我干了,你随意!」