造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

回复 fusha1105 的帖子0 C9 q1 h+ L2 F7 a, [' u
4 k9 Q" x- b! X; F0 n( e# m
一定,一定
「我干了,你随意!」

集成吊顶篇

* A2 i  g; L; L3 ^0 _
/ ]$ Y+ [/ Q  {0 y) U- |厨卫吊顶定的奥普的,主要是在居然之家定漆的时候有一个满两百送六十的优惠,就在里面又订了两个奥普的浴霸(一个风暖,一个灯暖),想到浴霸和吊顶最好一家安装较好,就又订了奥普的吊顶,一共花了我4600大圆,不过有些东西是用券抵的,还抵了一个好太太的衣架,感觉还是划算!
「我干了,你随意!」

套装门篇

本帖最后由 sxflh01 于 2011-9-5 23:10 编辑 3 T) r( R7 v' y7 @- R, v
: S7 J6 P& |" H% P7 e3 J" V/ g
套装门是在云纺定的,订了三套,850一档,主要是我同事在他那里定的,我再去没费多少口舌,厨卫的门准备找lp的同事做,应该比较优惠,关于门也没什么好介绍的
「我干了,你随意!」

瓷砖篇

' x$ J5 ^2 A( ~
4 b' Y, F) t% D5 w: @0 o7 |- z7 v- w接下来就是瓷砖了,这个要好好说说。在报纸上看到国贸中心有个团购会,一大早,一家四口就打车赶到了那里,转了一上午结果发现什么也定不了,决定转战大商汇,打车的时候下了大雨,为了保护母亲和女儿,浑身上下全部湿透,把我冻得啊!到了大商会,看到马可波罗有几款便宜的砖,直接挑最便宜的订了橱卫的墙地砖,呵呵!很是速度啊!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-5 20:34
7 P+ S6 e% Z; W* d8 F4 W8 p呵呵!没办法啊,人少,钱少,时间少,只能这样搞了
! {$ W" j: w5 q- z- h0 V
工薪阶层装修,当然是没多少米了,不过也有低价产品供选择的。关键是你家的孩子太小,带出来不方便,我孩子比你家的大都很头疼,你一家都很强啊!
「我干了,你随意!」

勤奋的老公,漂亮的老婆,可爱的宝宝,幸福的一家!
「我干了,你随意!」

多谢牛总夸奖!
「我干了,你随意!」

楼主加油,看看你们的进度、照片,偷偷的说“借此机会再好好的考察一下牛总的队伍”。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

风中烟 发表于 2011-9-6 13:18
8 L5 u) U) i, A1 F# \: h6 `楼主加油,看看你们的进度、照片,偷偷的说“借此机会再好好的考察一下牛总的队伍”。

4 W' @# o$ s. X  A+ f) J. `我已经关注牛总很久了,感觉还是比较放心的,装修过程中我多上传一点照片,到时候你看看,装完了,我可以把感觉和你交流一下!
「我干了,你随意!」