造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

小艺防水 发表于 2011-9-7 22:46 * J3 W( T. a% E6 d3 v
支持楼主,加油!
/ f' s0 r) T4 ?, ?4 [& `8 C
我已经和牛总联系过了,他帮我量了房了,最迟下下周开始,到时候麻烦做防水啊!
「我干了,你随意!」

本来准备下周一开工的,结果这几天忙的很,没有时间上网和牛总及时沟通,希望周末有时间可以好好沟通一下,争取下周一开工!
「我干了,你随意!」

橱柜篇

) O( s8 n6 C% o, w( @& i, [: _9 x8 I0 V" X" Y7 i% M
购买橱柜之前做了很多功课,可真正到了商家定的时候才知道自己那点水平还差得远了,先是在大商汇定了一个,过几天到华洋看到一个更合适的,结果大商汇那家不退,到时候只能那个拉篮了。我定的是不锈钢台面的,虽然之前做了很多功课,还是在材料上被晃点了。开始只注意了不锈钢的厚度,后来一想,不锈钢还有牌号,就又打电话问了一下商家,结果说是用的201,最差的一种,希望其他同学注意这个问题!
「我干了,你随意!」

刚和牛总通了电话,初步顶咋下周二开工,加油!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-8 11:15 7 o, [% A" w* i& R: r
购买橱柜之前做了很多功课,可真正到了商家定的时候才知道自己那点水平还差得远了,先是在大商汇定了一个, ...

! Z* t5 }8 D/ q- y9 \; E还会做功课,比我还细心,学习学习!我都是差不多就可以了,主要追求外型完美,质量过的去我就满意!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-5 23:03
7 R- j, q- S6 o, C乳胶漆也是在居然之家定的,立邦防水五合一,286一桶,买面漆送底漆,也不知道怎么样,估计刷完才能知道!

! g/ W* d$ n: L这东西看着不错,是活动价吗?
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-8 10:46 & k' c6 B9 _$ M* s2 A! @: I3 i
我已经关注牛总很久了,感觉还是比较放心的,装修过程中我多上传一点照片,到时候你看看,装完了,我可以 ...

( }/ n& S) A3 @) Q呵呵,非常感谢,其实还是比较看好牛总的!
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

等待楼主开工上图...
/ n" H. l3 k) ^5 V+ \2 p有图有真相..{:11_492:}
「我干了,你随意!」

暂定周二开工
「我干了,你随意!」