造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

fusha1105 发表于 2011-9-5 22:45
$ Y6 P9 ?5 y+ ~* J( L/ \貌似很多内容看着就是抄袭我的嘛!嘿嘿,不介意!!
$ J. v# H4 i: J$ \0 _
不是抄袭啊,引用,不过雷同的比较多而已<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

回复 fusha1105 的帖子, u" H& C6 a+ G, j5 t
6 q4 \% S; K) f
老婆也是很喜欢伊莎贝尔的一款地板,后来退伊莎贝尔的时候她坚决不去,我自己请假上来去退的<jaozi (1)> ,后来老婆去定了大自然, 我再也不敢去退了!
「我干了,你随意!」

回复 sxflh01 的帖子
- z1 C6 M& H  |5 w, v! b
" ]9 d: t6 M% }这个乳胶漆价格我记错了,最后优惠完566一套(两桶面漆一桶底漆),后来立邦专卖店的说卖场里面的漆有些跟专卖店的不一样,我就不知道这个不一样是怎么不一样了!
「我干了,你随意!」

回复 风中烟 的帖子8 ?, V) [3 c4 a

4 u* b" h5 V- X* t4 w8 m6 M我们不赶进度,主要是我和老婆都没假了今年,我们就一样一样慢慢来!关注我们的装修就要坚持啊!<jaozi (39)>
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

主卧浴室柜,多少钱忘记了!这是原价

本帖最后由 sxflh01 于 2011-9-12 12:27 编辑 ( V/ ?1 M9 N" f) I( y+ m7 K6 o

0 \: Y' x" V  ]9 g4 f; Y& h传几张卫浴照片
「我干了,你随意!」

主卫浴室柜

本帖最后由 sxflh01 于 2011-9-12 12:35 编辑 % f9 w) b1 c5 p; A- Q9 G% J2 ^

/ j5 |) x* E) W! E SAM_1324-1.jpg
「我干了,你随意!」

次卫浴室柜

本帖最后由 sxflh01 于 2011-9-12 12:36 编辑 9 d, M) ^  l+ r- g2 b6 ]$ b

( j% L) J/ D, y( W) r) z! `" h SAM_1327-1.jpg
7 y. S3 x' q5 E5 W0 X5 m6 O7 ]主卫浴室柜,价格忘记了,反正两套卫浴加起来10000大洋
「我干了,你随意!」

两个花洒

) @6 Y3 G$ c1 A, r0 R/ @- J* F
$ L" v0 N: p& r. K2 S SAM_1330-1.jpg " k- A, Z' D: B7 m# ^3 A7 G3 ]
主卫浴室柜,价格忘记了,反正两套卫浴加起来10000大洋
「我干了,你随意!」

马桶

本帖最后由 sxflh01 于 2011-9-12 12:38 编辑 9 ~6 F) E7 H% F# J& \7 o2 ?

6 {4 a9 ]5 r0 M; I SAM_1333-1.jpg 0 T% f# `/ q/ P" S2 o( w# l
主卫浴室柜,价格忘记了,反正两套卫浴加起来10000大洋
「我干了,你随意!」