造家帮

快捷登录

楼主: fusha1105

[装修日记] [装修日记精品] 【云岭天骄】简单小家的自助装修进行时

老牛 发表于 2011-9-6 12:15 ( `9 V9 s4 L6 Q. Y  k
楼上,预算看得怎么样了?
8 C1 f% q7 l" T3 G; J
呵呵,不是和你通过电话了吗?,等闲一点和LD一起到你办公室来具体谈!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-9-6 13:13 3 x: f8 ]" }+ c/ q4 P, d7 S
呵呵,不是和你通过电话了吗?,等闲一点和LD一起到你办公室来具体谈!
3 x+ p+ a8 }% C' R! |* `1 B
呵呵,我这记性!
「我干了,你随意!」

同学们,真是不好意思,今天工作有点忙,快贴砖了,还赶紧上淘宝买了地漏等东西,又帮同事在ipad上装了半天软件,忙到现在才来更新,看来还是有很多人关注呢,谢谢大家支持,多给我盖盖高楼,捧捧人气!+ @/ E8 l+ @, Q3 y* b: [1 P! O
    昨天下午下班后,我和男朋友过去看了一眼,工人们已经走了,拆了好多了,进度还是相当快的。只是发生了一件事,让我很为难,5楼的邻居多次打电话给物管,说我们太吵了,要拆除,不可能不吵的,虽然我也很理解她,她说她家小孩儿才满月,可是没办法了,我也没办法推迟已经开始的装修啊,大家只能相互理解,她问我哪些天会比较吵,她打算带着小孩儿到外婆家去住几天,躲躲噪音,我打电话问了牛总,也给了她回复,给她带来的不便我很抱歉,但是我也没什么办法!
; ?& O1 X$ n* A7 m! m& ]    昨天下班后去天已经要黑了,照了几张照片不是很清楚,凑合看吧。  y2 ~2 t' |$ p4 E, V
IMG_0660.JPG 4 N: u0 Z& q& x
这是拆好的门。
2 O. P# n& E: R
, s3 F0 _( x; N. Q! y IMG_0661.JPG 6 E* @  t9 z7 c

3 w9 P3 y* s: j5 u0 z5 p IMG_0663.JPG 8 d$ Y" ]% j9 ^4 O9 N; X# a6 w
这是拆的满目疮痍的卫生间. G  U% T+ ]1 y/ f' c. y

( p: k3 y5 c4 A IMG_0667.JPG
# h& r& \3 ~, v' w2 A) l这是拆了一半的厨房$ F+ }1 \. U9 K6 X- w! x& d- ]

' P/ y4 r4 @1 G3 i, h IMG_0662.JPG - W! B9 s9 p% |( a( Z
好多袋装修垃圾,师傅们真是辛苦!!
3 Q% C' l% }2 ]2 q. `
$ s& V! o, y  A- u- E# l! n1 H) T" N IMG_0668.JPG
; ~+ r- t0 h: W7 g; O, O: R: E全景图,壮观吧?
「我干了,你随意!」

wu_min 发表于 2011-9-6 10:41
7 V! Q+ @$ b: P6 N! y希望楼主把在淘宝上淘到的好东西也发上来给大家分享一下吧!
5 l, l. ?; I# N3 {( j6 L, D
嘿嘿,我自我感觉很会淘东西的,已经是两个黄钻了,买到的东西应该都还是性价比比较高的,以后会陆续写的,不过想知道地址,给我顶帖再说!!
「我干了,你随意!」

huierxiao 发表于 2011-9-6 11:34 ; f6 p$ z8 U1 Q4 ^. ?( u" ^% i
很详细,再看看

- ?) d9 I; i3 M5 h8 c/ G. M0 X谢谢啦,装修是个费神的活呢,这几天,每天都觉得特别饿!看来真的是消耗体力啊!要做到细致细心将来没有遗憾,那就更是要操心啦!
「我干了,你随意!」

虽然我身在上班,但是我心在装修,哈哈(让我们领导看见,我死定啦)# u; K+ s$ k  R% c( g0 B8 D
    趁工作不忙的空间,赶紧上淘宝买了两个地漏和一些浴室的架子、洗衣机的水龙头等。我在淘宝上找了一家很好的卖家,他家的东西质量确实不错,原来装修时光俊园的时候就从他家买了很多东西,用着都不错,最重要的是价格很合理。, c; q) e6 ]& s* \
    洗衣机龙头是全铜的,地漏是加厚不锈钢的,最想提的是浴室的浴巾架和转角架等,是太空铝材质的,这两年好像特别流行这种材质,这种材质价格便宜,外观也好看,只有一点不好就是特别容易划伤,不过浴室里面都是些毛巾等,也没有什么尖锐物品,用下来总体感觉也还好。比不锈钢的优点就是,不锈钢的容易脏,容易沾水渍,显得不美观,太空铝材质的就没有这些烦恼。买了2个地漏,一个浴巾架,一个2层转角架,一个洗衣机龙头,一共才100多块钱。  A3 ]4 D4 y1 G% w
「我干了,你随意!」

不知道今天下班后有没有时间再去房子看看了,下午有事情,只能尽量啦!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-9-6 12:13 & ?* Q/ i4 v/ y$ T
期待楼主下文!
3 i; w& _# }6 A% [5 c/ R% c1 g; F) A3 V
谢谢支持,我会坚持写的!要关注哦!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-6 17:16
( N: a2 m2 o- N2 B2 Y) l+ e虽然我身在上班,但是我心在装修,哈哈(让我们领导看见,我死定啦)7 g8 t1 o( l7 _
    趁工作不忙的空间,赶紧上 ...

E& p$ J8 N. `8 g# o8 J4 n! w  G( b天天都来关注一下美女的装修进展,果然又有新的发现。楼主淘的东西真是超值啊,这么一大堆才100多,发几张照片围观一下才好噻。顺便请教一下,地漏用全铜的还是不锈钢的好呢?
「我干了,你随意!」

wu_min 发表于 2011-9-7 08:53
4 ^/ a7 W1 }  V: w  \( u+ B0 M天天都来关注一下美女的装修进展,果然又有新的发现。楼主淘的东西真是超值啊,这么一大堆才100多,发几张 ...
* S" I( D( l! c( ?# `9 C2 [8 L
谢谢了,我买的地漏还是加厚不锈钢的,我看过一篇帖子,说是全铜的和不锈钢的都不错的。东西还没拿到手呢,等给牛总鉴定一下,质量过关我再推广给你啊!
「我干了,你随意!」