造家帮

快捷登录

楼主: fusha1105

[装修日记] [装修日记精品] 【云岭天骄】简单小家的自助装修进行时

装修噪音是难免的,谁家不装修呢....! [  I' H2 g& a" p& i& w1 x
理解最重要...
「我干了,你随意!」

{:15_609:}等你买回来了,贴几个照片上让大家来看看..
「我干了,你随意!」

昨天下班之后有事情,但是还是抽时间去房子看了一下,拆除的差不多了,卫生间已经完工了,厨房的地和阳台地还有一小点没拆完,估计今天就会拆完了,还是挺快的。5 v/ I9 f: p9 c
昨天还跑去和5楼的邻居道歉了,因为噪音大影响了他们,家里小孩儿才满月,我们也实在是不好意思,但是也没办法,拆除完了应该就没有那么响了。他们人也很好,表示理解。大家即将成为邻居了,相互理解,多多体谅,都是没办法的事情。" t# N4 M0 M8 @' q4 r+ q
随便照了几张照片,每天都是晚上去,光线也不好。
$ s9 t5 g5 H, H) _; F IMG_0669.JPG
$ S9 C# f5 j7 w! k" R这是拆完的卫生间
( e% }. d) w! s6 _" V1 U IMG_0670.JPG
! _/ `( E( S! B. k3 f! ?# U( Q" |$ s( @+ b
, A# a. l6 Z) D8 h7 A3 Q! s0 F这是拆了大半的厨房
4 V% B6 f# c) {) u/ o里面都没灯了,灯都被拆了,手机闪光灯照的,幸好还可以看的清楚。
" J7 c) N) |( b: h' f& u7 y8 p# N4 Z
' s( h. \+ H  J/ b, j

6 E% P; g! z. E
「我干了,你随意!」

手机照的相片,这个效果,还是很不错了...{:11_492:}
「我干了,你随意!」

名片香水 发表于 2011-9-7 10:48 + d% E6 a! G$ F+ c
等你买回来了,贴几个照片上让大家来看看..

! ~6 C5 J0 m; A( ^3 x嘿嘿,顶帖图片可见!
「我干了,你随意!」

刚刚牛总告诉我一个好消息,说是拆除已经完了,嘿嘿,中午我们过去看看!
「我干了,你随意!」

中午过去看了拆除,其实也没什么好看的,主要是和水电的师傅接洽一下,把我们的要求和师傅说一下,并且和牛总讨论下细节。% m/ Y0 X; t" H& y
中午发生了一件郁闷的事情,一直以为卫生间的顶是石膏板吊顶,可以拆掉的,结果是房顶,不可以拆的,那么用铝扣板吊顶之后,牛总说高度就只有2.15米左右了,真是件让人郁闷的事情!要怎么办呢??
; O) D2 Q) D$ l( N; G7 s  D/ U还有就是开发商把卫生间的面盆下水弄成了墙排,这样倒是美观,可是弄的也太高了,大概有50cm左右,貌似浴室柜只能买钉在墙上的,而且只能稍微偏高点钉了,这些买房子的时候根本不可能考虑的到,还是那句话,开发商总是做些出力不讨好的事情,气人!+ \; ]& b/ B. {9 ~: }- z3 {/ q+ T/ C
明天下午要开始水电改造了,牛总很细心的,我们想到的,我们没想到的,他都想到了呢,觉得这次找装修公司还是找对了!希望今后的装修都顺利,不要再折磨我啦!
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

楼主的手机居然还有闪光灯,{:15_682:}
$ J: O1 n0 _, U+ j" a我用相机拍了几张,也传上来吧6 s# s# h6 J4 e. R# @. J8 u
卫生间# Z) Z- v9 u. d2 h2 X
% ~% ?* \3 X, N# r' J 100_6108.jpg
1 J/ j* R, p4 c1 I' r 100_6107.jpg
4 j- _: j2 {% X: ~3 f/ u厨房1 x* ^1 {) j5 X; j! g0 Q
原来的下水管包得太大,拆除重包。3 w, W, G6 u# L0 e
100_6104.jpg : o% \' k3 K1 k4 y3 C! ]# H5 m" W
100_6103.jpg . c# V4 Q" K9 C* M# X% X
% h6 x; L$ t' J+ Y& Q% b生活阳台6 I) F* d; r# E2 B- k
「我干了,你随意!」

小区的环不错
「我干了,你随意!」