造家帮

快捷登录

楼主: fusha1105

[装修日记] [装修日记精品] 【云岭天骄】简单小家的自助装修进行时

wu_min 发表于 2011-9-6 10:41 + ^1 g( t5 G' i
希望楼主把在淘宝上淘到的好东西也发上来给大家分享一下吧!

7 e9 e/ `! Z" O' w/ B5 X{:15_682:} ,支持,分享一哈嘛。
「我干了,你随意!」

小艺防水 发表于 2011-9-7 20:22
3 L1 g, i. P  G( P# j! z% ~) `支持楼主,祝装修顺利!
1 b; {0 p& x( T9 X  T
谢谢!不知道到我家做防水的时候能不能见到传说中的小艺防水哦?!
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-9-7 22:07
; b9 ]  n8 E2 o. H- T/ i  |3 m小区的环不错
* F) F  J' t1 `) \  {
谢谢,有空过来玩!
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-9-7 22:11 6 Q/ F* `7 K0 c2 F) e, k  I$ ?' }
,支持,分享一哈嘛。

w/ s1 u* S- |& Y; Q( N6 d怕有做广告的嫌疑,也怕我买的东西质量不过关呢!
「我干了,你随意!」

昨天去房子看的时候也随便找了几张照片,回去之后一直在郁闷那个破吊顶和下水。$ N" f' E+ ^4 V
昨天和牛总一起对改水电的师傅说了要求,我越来越发现,牛总真的超级细心,我们没想到的好多他都想到了,很小的细节也没放过。下面的图片会说明一切。# K' G6 T! C" V/ O$ Y
8 |; E2 b7 Q' A0 @0 h这是牛总的亲笔,哈哈,写的很专业,很详细。
3 g; E0 A' j$ u: p& m# h
% p+ N, |8 U2 R5 t  M' }  g IMG_0676.JPG
! V! B1 x) e% g# f这是我期望的把门口的门禁修改的位置,画的很精细呢,我还是有点挑剔和较真的,比较爱追求完美。
! b6 d; L  m3 p9 q) K5 M9 ?
5 y" g: D% z3 m/ Q0 k& t7 q4 j IMG_0678.JPG 1 m+ F' S- ?" B: b
这是最让我感动的细节,牛总要在此处加一个筒灯的开关,加在图示位置,他还特意问了我,说平时是不是开客厅的大灯多一点,如果开大灯多,就把客厅灯和筒灯开关位置换一下,呵呵,我自己都不好意思提的要求,牛总提出来了,因为我觉得太麻烦了,但是牛总都帮我想到了!总之目前为止,我觉得选择牛总还是很明智,很放心的!
「我干了,你随意!」

回复 wu_min 的帖子: R& u" s8 A9 T# e4 S/ R: S

' l- a) U& m  I- o, U6 y0 {其实也是买了190多,快200块了,不过我觉得东西不错的!嘿嘿
「我干了,你随意!」

另外我用的一款压缩照片的软件也很是好用,但是没有PS的功能,操作简单,可以批量压缩图片,本来想发上来的,可是附件超过200K,不让上传!3 S, ?5 p9 }( ?7 ]& v" y
昨天还见到牛总给工人拿了一盒月饼,呵呵,牛总对工人真好!感动啊!{:15_588:}
「我干了,你随意!」

g8 J  m; Z  a7 _$ i$ Z% {. H- k: E* T: t& @4 ?0 e% V! L; k) p
软件叫啥名字?
5 ]7 N$ a. Z3 T. Z在论坛里牛总也置顶了一个类似的软件哦{:15_670:}
「我干了,你随意!」

抄一点,写一点
「我干了,你随意!」

互相支持,互相灌水!{:15_609:}
「我干了,你随意!」