造家帮

快捷登录

楼主: fusha1105

[装修日记] [装修日记精品] 【云岭天骄】简单小家的自助装修进行时

名片香水 发表于 2011-9-8 12:38
* y  z3 T# Y- A6 o( x6 K& U* _软件叫啥名字?$ o$ V# A9 l5 `3 N
在论坛里牛总也置顶了一个类似的软件哦

- ^# G# l8 j% F% h$ p6 o" k" z名字叫 JPEG照片批量修改器 英文是 JPEG Resizer,大家可以找一下的,很好用。
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-8 13:18
- c1 K- |6 @! N: ?% i互相支持,互相灌水!
0 J3 |# U% {' m: B
呵呵,谢谢支持!多多交流!!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-7 17:43 3 L0 ?! B" e0 @" c8 s
中午过去看了拆除,其实也没什么好看的,主要是和水电的师傅接洽一下,把我们的要求和师傅说一下,并且和牛 ...

5 Z" H3 e0 r/ r" {和俺家一样,问问牛总能不能把卫生间地面往下挖!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-8 10:19
$ X4 A: e/ i2 `7 L! u& x. v回复 wu_min 的帖子
: h1 O% i1 E+ B; C
% a8 ^2 z( w0 n3 P3 R% _2 q其实也是买了190多,快200块了,不过我觉得东西不错的!嘿嘿
3 j- X; h- P# |# T# ]: Q' C
赶快上图啊,美女!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-8 09:42
& x0 T) S# U5 y6 r' X. V; ~谢谢!不知道到我家做防水的时候能不能见到传说中的小艺防水哦?!
1 Q) n* n. C9 g' |- Z- l5 F, p
可以,水电验收时就可以看到小艺了。
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-8 10:43
0 D/ x( m3 g5 X- s另外我用的一款压缩照片的软件也很是好用,但是没有PS的功能,操作简单,可以批量压缩图片,本来想发上来的 ...
. i2 S7 n7 ?0 q1 y. G9 p0 }( u
呵呵,工人也是辛苦的,我的工人也是我的伙伴,他们给我做可以说不只是为了钱,是愿意给我做。
「我干了,你随意!」

今天(现在说应该已经是昨天了)下午去送水电材料,拍了几张照片。. o6 i6 i0 ~; C' |
先说一下这个马桶下水管的位置。原来是蹲坑,楼主要改成马桶,要求改成坑距30,加上贴砖的厚度改到33公分。今天水电工把下水管挖出来才看到下面是个三通接口,如果要改成33公分,或者是象下图这样,比较绕,会影响冲水的速度:8 _7 e( s8 Y% M0 g5 n& B' s
2010917 002.jpg
" Q2 }- T2 d" S- O; @9 |另外就要大改造,把地面全挖起来重新排布所有的下水管。
1 l' N2 s6 H, K  g2 z+ k! q6 l0 K  m再一个方法是如下图,靠着三通的位置接,这样最近只能达到40公分的坑距,经和楼主联系,楼主又问了马桶卖家,说是40的坑距也可以。这样,下午我告诉水电工做成42的坑距,贴砖后基本上是40左右。
9 `3 D; V5 v4 L& f 2010917 001.jpg

评分

枫之风 + 6

「我干了,你随意!」

下午才开始做,工作也没有进行多少,我只是拍了几张材料的照片。5 k- g$ a6 m4 q* R& a* T7 h9 h
线管,联塑B管,如果有网友的装修队给你用的也是联塑,要看看是不是B管。C管质量不好,A管又太硬,所以我们用的是B管。  _+ v$ ?0 a* ]( b, w
2010917 007.jpg
0 x2 t+ u, s4 X$ p& ? 2010917 003.jpg
) {; L5 i# W- B! j 2010917 008.jpg $ ^) x- L1 ~% S5 {4 @
PPR水管,金牛管,专业只做PPR管的厂家。! G$ [; d$ K4 |0 w9 A6 f
2010917 010.jpg
; C& k9 ?8 ^6 t. x: L 2010917 009.jpg * z" S. v+ T2 G' q
/ H* d, p1 P3 R
2010917 012.jpg ! [. M( L& M! o9 L2 D$ g
2010917 013.jpg ! Z1 M& V7 V7 O- l8 e, j0 U5 X% w1 k

3 Z/ z! X+ t; w' _- E* z4 j配送商家的包装袋。5 @9 k  e" b, l2 y/ o+ P( A# K

5 n9 J$ T" d/ E/ ^( z 2010917 015.jpg
4 Z3 _% N8 Z0 R9 ~4 o( S2 e  ?( _9 J: o  C+ V- M1 |: G* k( q
其他材料,底盒等。
5 q: a2 ^( {- X2 Y; h2 [1 e5 c
- Z( X) @5 z& e2 [9 E/ M0 Q 2010917 014.jpg ( K  x: ]3 u+ R8 Y2 w2 c* @" `
- B' D( h6 m/ S5 o% v8 A- P. r
打压机,静静地待在墙角,等着大显身手的时刻。! G. N7 s+ g6 S9 ~

' c2 D& w1 y$ B4 K' G1 @ 2010917 016.jpg
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

敢晒,用料就是厚道..{:15_609:}
「我干了,你随意!」