造家帮

快捷登录

楼主: 风中烟

【中央丽城2期】改造装修记

4号到云纺看了看美灯多的灯具,没有合适的,还有厨卫的挂件也没有找到合适的,想尝试网购,不知道同学门有没有好的网上商家可以推荐。这里就先谢了!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-4 15:20 7 M7 G* b3 v3 S
我增加了管理人员,工人也准备了两套人马,应该可以满足大家的需要。

4 W7 y5 p) L2 L/ b呵呵,牛总扩军了,很好啊!
「我干了,你随意!」

回复 风中烟 的帖子" Z' q$ s+ K9 y; H

5 N& ~# e' z% {  Q& y, V很不错啊,多少钱啊?
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-5 00:48 4 z3 T3 M, x) N1 _
4号到云纺看了看美灯多的灯具,没有合适的,还有厨卫的挂件也没有找到合适的,想尝试网购,不知道同学门有没 ...
! F' b, p; G. r9 I1 \. U
美灯多打5折的话会考虑,同一个飞利浦的吸顶灯网上72,美灯多近200。。。。。
「我干了,你随意!」

回复 sxflh01 的帖子
3 q8 `# t6 n0 x! @, U% n& w9 Y0 [! S6 L
箱体床带床柜3100,电视柜、茶几加半张高低床9660.00.
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-10-6 22:23
# W/ ?+ @3 Q0 s( ?8 P美灯多打5折的话会考虑,同一个飞利浦的吸顶灯网上72,美灯多近200。。。。。
/ S$ Z- @  k" g
是什么网啊?望告知,网购的话有两个问题,一是是否正品,再有就是安装的问题!
「我干了,你随意!」

本帖最后由 冰是睡着的水 于 2011-10-6 23:07 编辑 5 V, O: n/ P: P* R% k9 m$ j' o
风中烟 发表于 2011-10-6 22:47
  a% N' v5 c0 ~, N- G是什么网啊?望告知,网购的话有两个问题,一是是否正品,再有就是安装的问题!

/ X" ~- J6 ^* g, k: Y" M' a2 u, j  W/ |. s3 I5 r$ R0 G
http://shop.jiatx.com/dengju/product_480_138_9914/
3 a+ W; S4 |* S% k1 s3 e(这个地方关注过,我也还没有下单,不过锁具、灯具,考虑在这个网的其他店选购。。。。。。仅供参考!); S' W% {8 ~2 e+ L/ ^

# ~1 k; ?7 D% ?) Z+ T当然,我只是记得这一个灯,仅供参考。0 a: K6 r- p' k3 i/ s
与上面网上相比,72+20(运费)的话,就是92,好像美灯多这个灯标的是192。$ \2 x5 g, N6 T+ @+ _1 _# u* a; B
如果前几天的1000送500的活动赶上的话,还是不错呢,好像美灯多是包安装,还是划算呢。5 i" d  \/ ^% f7 a% Y* _4 s9 b
2 x; K& G. H8 R. R; C( q1 C) P

' a$ `" c( `6 |7 I- S: E+ c安装也不是难事嘛,找牛总嘛,明码标价。
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-10-6 23:02
( \6 z% @- |9 i: k% Zhttp://shop.jiatx.com/dengju/product_480_138_9914/" Y; i. g3 a% w) C* `
# |4 d. P  }3 K9 Q; o3 G3 O3 Y
如果前几天的1000送500的活动赶上的话,还是不错 ...

9 [+ E: K, G. @% D/ A5 {当时在云纺看,没发现满意的,而且美灯多的灯只包管1个半月,估计到时还装不了灯,只有等等看了!
「我干了,你随意!」

: Q* @- S1 G, P4 C今天和牛总正式签约,预定10月8日砸墙开工,这里自己先预祝顺利!5 a5 V5 Q5 S+ _
顺便说一句,牛总就看你的了!{:15_642:}
「我干了,你随意!」

楼主还没有开始装修就把家具买好了,真不愧是高瞻远瞩啊!
「我干了,你随意!」