造家帮

快捷登录

楼主: 小蚂蚁

[装修日记] [装修日记精品] 【环城西路社会科学院】85平老房子大变身

老牛 发表于 2011-10-14 14:52
, F" a7 l# S5 D% y买板材还是不要到百安居买了。
6 T  k4 k; Z  u* {- y$ U7 I7 ]6 |; S
百安居的东西总体感觉就是一个字“贵”,所以就随便逛了一次,就再也没去过了!
「我干了,你随意!」

常逛百安居,不过一般就是参考。。。。。。
「我干了,你随意!」

上来报告最新进展
2 ^# H. u  z+ Z1 P今天早上牛师给我打电话,说指接板可能用不了。我磨蹭了一会赶到工地时,发现冯师傅已经在用指接板做地台了,说也能用,只是钉合页会有麻烦。1 R" }8 \; t1 n+ i( o+ z% }0 r. d
后来去云纺买玻璃胶时(为了环保,用玻璃胶封飞林板鞋柜的缝隙),发现云纺里有很好的指接板卖,2分厚的青松卖250元一块。7 b7 H) K6 |/ M2 T0 p0 m
一想起自己舍近求远,折腾半天买的东西还不好用,而家门口就有好的,就想哭啊。
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-15 16:49 & V5 v( ~6 b- Z8 D  t. z* ]
上来报告最新进展. i( c: D4 W/ @8 h
今天早上牛师给我打电话,说指接板可能用不了。我磨蹭了一会赶到工地时,发现冯师傅已经 ...
/ f+ M. y4 z2 x& V2 V
云纺建材市场还是有很多东西可以买的,我自己感觉就是九牧的卫浴产品要比居然之家的便宜多了!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-16 00:06
8 Z9 M5 P; s6 P* e& w云纺建材市场还是有很多东西可以买的,我自己感觉就是九牧的卫浴产品要比居然之家的便宜多了!
2 f# [( S( l) V" n* w; x5 R
我经常在云纺买九牧的地漏。
「我干了,你随意!」

“找装修公司吧,我也觉得不妥,一方面价格比较高,另一方面,我觉得他们的装修风格大同小异,一张设计图打天下。而我要的“家”必须是独一无二,舒适又实用”。
) A1 y% l' Q' d- k 这话说的太对了!找装修公司价格高还是其次,主要是体现不出个性,越是所谓的正规的装修公司越跟你强调“标准化”,而家装讲求的就是个性,每个家都是不一样的,设计师是不会给你用心的,所以,要想装一个不一样的家,千万不要找装修公司,自己设计,找老牛施工就对了。
「我干了,你随意!」

ding
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

思慕微微 发表于 2011-10-16 00:37 0 b9 H" n4 }! S* ~* W% g- ~* p, E0 v
“找装修公司吧,我也觉得不妥,一方面价格比较高,另一方面,我觉得他们的装修风格大同小异,一张设计图打 ...

/ B1 v* H# U9 T* Z" I8 v- P: a谢谢支持!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-13 15:02 ; K% n* n2 F8 Z6 {$ {5 {3 C; Z% ]
牛总,找你的都是那种爱操心的命!甩手掌柜就去找那些全包公司啦!所以自己设计也合情合理呢

3 T2 {; O+ c6 ]% |找我的也有甩手掌柜型的,星雅俊园的“近似透明的蓝”同学就是在州市上遥控,验收都不来,结算通过网银。{:17_929:}
「我干了,你随意!」