造家帮

快捷登录

楼主: 小蚂蚁

[装修日记] [装修日记精品] 【环城西路社会科学院】85平老房子大变身

回复 风中烟 的帖子- {0 H0 w7 b$ w& ^' a

/ ?5 `% n# K3 m  {' x0 T我觉得百安居小东小西还是比较好逛的{:17_951:}
「我干了,你随意!」

名片香水 发表于 2011-10-17 12:37 7 ^! D( @6 P5 ^6 s3 k, F7 R! q
回复 风中烟 的帖子/ L- R4 L% \; {9 [7 {( ^3 z

* c# }0 c, z  ~% t我觉得百安居小东小西还是比较好逛的
0 t* {) x' q4 Q, k2 K0 g6 j# l
是啊,只要你肯花时间慢慢淘,还是有一些好东西呢。
1 i9 j9 z  Z. y0 ~! t, y" O3 G比如我上次就在很冷门的角落里找到一种窗帘用的罗马杆,可以在1.2-2.1间自由调整长度,铁的,样式也可以,才卖19元。比窗帘店里几十块一米的都好。
1 M% R& |7 n7 X) H) r# Y8 Z至于窗帘,网上卖的成品窗帘好看又经济,自己装好杆子就能用。* G1 t" c, k: D6 Q
我在盘算到时候去买几根。
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-17 13:35
9 X! F1 O4 X$ P是啊,只要你肯花时间慢慢淘,还是有一些好东西呢。  o; r! P, R" M1 a; m0 k0 i
比如我上次就在很冷门的角落里找到一种窗帘用的罗马 ...
! @( C1 J. P, s0 |$ `1 r
哦,望发些照片,俺也去看看!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-17 12:13
3 y6 @. `4 E  k* p1 R" a找我的也有甩手掌柜型的,星雅俊园的“近似透明的蓝”同学就是在州市上遥控,验收都不来,结算通过网银。 ...
( n. p' k. Z1 m9 P4 p. q7 V
强人!!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-13 15:57 / W: N  N# z5 }) j( r2 R9 x
我很喜欢中央丽城的房子,环境好,交通便利,据说房子的质量也好。看过它一期的二手房,二期开盘时也看过 ...

( f7 X- E6 J( i( i$ s9 I亲爱的,你还在昆明,你知足吧。
; C7 K" }, [% L: h  E4 v1 B4 n我好多朋友在北京的,最夸张一个是在河北廊坊买了房买了车,每天开车去北京上班!
! [% P0 [" A1 C; J9 X7 h( F0 z9 v5 N我北京一个朋友结了婚,她老公有房,她就已经觉得非常幸福了,她告诉我她上班的地方距离房子是7.8公里,我说好远哦。她说在北京已经算是最近的了,不知道多少人羡慕她!
1 Q+ }& p; g9 n5 }我觉得北上广就不是穷人住的地方,不过还不是有那么多人趋之若鹜的,对北上广的人来说,就算是住在“呈贡”,来“昆明”上班,已经很近啦!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-14 13:14 1 X( ~; k7 M8 T  T( l" t& S% G
12、13日两天,木工冯师傅家里出了点事,没来我家工地。也不知今天能不能过来。
5 r6 E+ d- U+ A* ]  A7 k13日,百安居的师傅送东西 ...

9 X2 p+ ^. p3 w' R/ X我有个同事,全家装修的东西全部在百安居买的,我不知道她是不是太有钱了,她说全家的灯就花了9000,我全部买成水晶灯我也花不了那么多!我还真没那个本事花出去那么多!所以百安居的东西还是贵的!8 Y% V% O! E, _% z$ O
百安居去过几次,有些特价瓷砖和小物件很便宜,我现在住的时光俊园里面有个小柜子,三层的,才89块钱,还特沉,不过没人管安装,我男朋友自己给我逗起来的!
「我干了,你随意!」

顶一哈,LZ好长时间不有上图
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-10-17 19:30
2 |  F0 x+ B$ Q& i顶一哈,LZ好长时间不有上图

; G8 N( w" X, U" w, S/ \4 M惭愧,这两天乱着别的事情,没有去拍照。& S. F  ^: V! A& c9 h
木工已经做得差不多了,我明天争取去拍几张地台和鞋柜的照片给大家看看!
「我干了,你随意!」

$ ?1 ~' \* ]2 Q7 O: N; x/ l( K
风中烟 发表于 2011-10-17 14:52
+ W) F1 C# W( c( @; R& e哦,望发些照片,俺也去看看!
& i9 r0 v- \2 P# @
4 X. I8 s3 _4 x" Z" f1 L6 A' r
我没在百安居拍照,在淘宝上盗了张类似的图,随便看看。
: _$ k1 @& W6 E2 G2 `百安居里还有其他的颜色和花头,掂起来质感会更好些。
「我干了,你随意!」

MARK一下
「我干了,你随意!」