造家帮

快捷登录

楼主: 小蚂蚁

[装修日记] [装修日记精品] 【环城西路社会科学院】85平老房子大变身

回复 小蚂蚁 的帖子, ]0 a# G, Z, f3 y" L( |7 L

$ \1 u5 Y$ u& \" M# n' ^加油
「我干了,你随意!」

加油哦,老房子改造要操的心就更多了,楼主加油哦!我支持你!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-8 14:08 - y8 d1 q3 M9 P5 O
房型: 三室两厅
: o( B6 a: l( W0 a6 H         建筑面积:77.9平米
6 [5 Y7 j5 d# `4 h( D         使用面积:85平米
4 P# _0 z8 g" R3 l, g1 ?$ u
你牛,你牛,你太牛了!
7 p6 q3 N& n4 K' t3 n% ~0 x我认为我们买的房子已经公摊很小了,建筑面积77.7平米,套内面积就是真真正正的套内面积,是我和我男朋友用尺子量了算出来的,而不是开发商给的那种有水分的数据,都是70平米了,看来还是和老房子比不过啊!, J7 L( ~0 e! r/ L0 D
还有,设计师:本人,哈哈,我家也是我设计呢,我也要加上个设计师,本人!
「我干了,你随意!」

我来{:17_935:},呵呵,留个爪子!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-12 16:14 : ]3 v( X7 j7 S' u/ X5 v0 [
你牛,你牛,你太牛了!
4 ]8 \. Y' a/ g- a! G) ]我认为我们买的房子已经公摊很小了,建筑面积77.7平米,套内面积就是真真正正的 ...
9 |* j' [" U# m( b

! J# {8 v; s1 `& K" f8 a% v我之前看过盛高大城的房子,那坑爹的公摊哟,79平米的房子,公摊居然要20平米。2 X* @) w% {7 _- C& j3 r9 m/ z
房子是自己住,不是给人看的。设计师不可能了解我喜欢每天早上洗头,所以需要一个专用的盆,也不会明白我不喜欢一切多余的东西,所以家里需要超大的储物空间。所以只有我才能作自己的设计师。<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-12 20:50 $ [8 Z' q0 O# @+ }; d
我之前看过盛高大城的房子,那坑爹的公摊哟,79平米的房子,公摊居然要20平米。
. X; V, f! E! @$ A房子是自己住,不是给 ...

2 w! v( l* G$ W. f  _说得很好,只有自己最了解自己,只有自己做自己的设计师最合适,我们的客户90%以上都是自己设计的,所以我连设计师都不有。
「我干了,你随意!」

{:18_926:}期待最终图
「我干了,你随意!」

回复 小蚂蚁 的帖子
, ~. H2 `- i( a9 y, O1 k3 L/ D! _
俺家建筑面积99,公摊也20多,现在的房地产真的是坑人,可是没辙啊{:17_928:}
「我干了,你随意!」

楼主,我也是二手房,一起努力吧,我进度没你快就是,呵呵
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-13 09:41
$ E- A6 a  G: z; p说得很好,只有自己最了解自己,只有自己做自己的设计师最合适,我们的客户90%以上都是自己设计的,所以我 ...

" O0 f7 ~$ Y5 _' ^- g7 p' g/ I牛总,找你的都是那种爱操心的命!甩手掌柜就去找那些全包公司啦!所以自己设计也合情合理呢
「我干了,你随意!」