造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。
6 u  h5 g+ s9 [, K2 G& z- O) j. e能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!
- [2 M& R$ D* v" Q最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「我干了,你随意!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:} , t) Z+ b$ Q9 ]! x
再一次感谢!<jaozi (39)>  
: I9 X' {' O# E
: o; F+ |6 H& p* w, ]) A先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。& u: o1 o' y9 g. c9 W0 R# }
云岭天骄8.jpg / Z& E% k3 X# c+ s$ i
云岭天骄7.jpg + G  F' A1 B" k# f0 U& L
6 |$ s" T& m0 @1 s# d: Z. s$ D 云岭天骄5.jpg
2 u8 V5 f3 @5 a5 Q" x! j4 F 云岭天骄4.jpg " }3 P2 P  |" z) r
云岭天骄3.jpg 1 P0 c9 W% x5 f! f
4 y/ u  ]$ l7 _8 C
+ r9 i; I& _1 |3 u) A论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065
2 X0 _- Q* Y" M. R2 e' m5 t. T
  w& n6 \# ?( q# A5 a 云岭天骄13.jpg
9 p* ?1 |/ c) u6 ~3 g3 \ 云岭天骄12.jpg % v0 q" W; J3 h0 ^4 ^
云岭天骄10.jpg 9 M# J5 P% U7 J7 z. J2 M& R: O
云岭天骄11.jpg % `! {, x8 b" L6 ?; T
( p6 Z' q# A( M3 k# J 云岭天骄.jpg - E8 B/ u3 J  H8 ^/ \
8 \/ _& U- s3 N4 K& s7 j; |4 P
刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:, R9 s/ `+ o8 B) ?0 B# m
- _3 n3 m0 d. i0 Q
「我干了,你随意!」

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?
, k" g* e: s/ _& R0 G+ F论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470* j: d  @" l. X0 d1 q2 o9 h0 X
3 k* I' d# h: R2 P4 b/ Y4 O
/ m5 i; z+ n. G4 G
滇池卫城橡尚.jpg 1 [; U  c$ G2 b: E( R# L' z) \
4 A- d& d0 q3 ?- R' M1 o 滇池卫城橡尚3.jpg
: a5 ^5 o- Q; A 滇池卫城橡尚4.jpg - W1 }' O5 E7 S$ c& q
滇池卫城橡尚5.jpg   Y& I# s2 }9 Q9 l- h2 e9 v- G
滇池卫城橡尚6.jpg ) z( _' b& W' Z+ C4 D% \+ Z% |
' x0 T* x. I; y/ k( \% D- o 滇池卫城橡尚8.jpg 4 g# p3 A# z3 K
9 ~7 c/ i' {/ B 滇池卫城橡尚10.jpg
$ [' Z1 V8 E; Q" p3 q4 e 滇池卫城橡尚11.jpg
/ o1 Q9 z* M4 `- O) h 滇池卫城橡尚12.jpg
1 }. k& ~7 o) ~0 V# f  c' C6 r, _ 滇池卫城橡尚13.jpg
「我干了,你随意!」

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:} 4 H$ `3 p, A# O3 @7 M3 H' ?

5 \) o! }6 ]: k云南装修大学QQ群里的话:
* I9 ~& v+ }7 J: E6 f/ B 星雅.jpg 1 c- E: d  U2 T/ ~
星雅3.jpg   L. @% U/ Y' @
# w9 r, e% [3 I- U* X4 P. b  e6 U4 r
日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36511 J  {# M) l) U' J
; @( G, N" X0 u+ B
星雅0.jpg $ z7 s- L  R! k$ m/ D+ p
6 y! K& c* x* _/ T 星雅02.jpg
& I) j% v: X( l; W2 R 星雅03.jpg
  |: C( _' T( m 星雅4.jpg ) W4 Z+ ^/ x* d" R
0 L* m" z$ ~  a: g: Z 星雅6.jpg
% X3 I% w. F9 `4 g% ] 星雅7.jpg
「我干了,你随意!」

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994
8 D# v/ V- h( b% n. a% z0 n/ O" @
) ^4 |' V0 N7 y- v% x8 f6 W% y& i: D 实力郡城2.jpg ) Q6 }  {7 E# q$ c& @8 x
4 ?7 b# C; U8 r1 j  w( S$ ^ 实力郡城4.jpg   Z6 j: E. a5 N6 r' W2 m) V
. {  G  P- g! m( {
「我干了,你随意!」

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
# P" V* R2 J3 N4 E% W 军区经济适用房评杨师傅.jpg 4 R% r$ \# K+ H* ?
2 \0 ~3 x3 a. a- }4 M 社科院1.jpg
1 B/ D# J1 }# g% @8 N5 a
4 S) ~: s  C; Q6 z" b最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。
8 e# c+ P) u; [4 X: d
1 p; ~! O8 i' [) W6 g1 d 滇池源居.jpg + r; W+ y% x$ J; E; L
滇池源居2.jpg 7 M) M# T% f$ X/ x! W& a
# k7 S0 E  j9 F
我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}  k" N3 ^$ R+ \+ X  H" R

4 Z$ F/ g0 \& K; J/ ? 1 I" g% K* H2 N0 N5 H7 K( }
客户说我温柔1.jpg . u+ F0 ?) b1 D( p" N3 P
客户说我温柔2.jpg / P) w0 h8 i% X, g0 }
「我干了,你随意!」

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:' i0 i' S, i+ d/ j" i) q

5 c  t# j" g1 L% C6 z/ W  e  X+ X- w  |' \) @4 Z: U
http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273
「我干了,你随意!」

为避免被人抢楼,先占上!
「我干了,你随意!」

为避免被人抢楼,先占上!
「我干了,你随意!」

最后占一层,大家可以跟贴了。
「我干了,你随意!」