造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

托,听着实在不舒服,建议还是把这句口号改得委婉一点吧,例如:让客户给我们打广告,让客户给我们做宣传……具体的词汇牛总再斟酌一下。
「我干了,你随意!」

wu_min 发表于 2011-10-19 17:21
) c( N( w. j9 ?: S- b8 r( D& W托,听着实在不舒服,建议还是把这句口号改得委婉一点吧,例如:让客户给我们打广告,让客户给我们做宣传… ...

1 y  n' N2 t) a. @  S是有点,但是我觉得只有托才能让人一下子明白什么意思:客户满意,给我们义务宣传。大家也帮忙想一下,这个意思怎么表达好?
「我干了,你随意!」

牛总开的网店的网址给下嘛!!
「我干了,你随意!」

石头 发表于 2011-10-27 13:38
' Q1 A) h8 v" e0 f, m. c0 j牛总开的网店的网址给下嘛!!

' }1 p2 Z; B( @% q' K8 B签名最下面“昆明家装建材配送中心”
「我干了,你随意!」

我也希望能当牛总的托,但是,牛总,装修中如果有什么问题,我是不会回避的,也会直言,相信你能理解。
「我干了,你随意!」

冬天不冷 发表于 2011-10-27 20:25
5 C. U! Z) u* D; g: N- T# c我也希望能当牛总的托,但是,牛总,装修中如果有什么问题,我是不会回避的,也会直言,相信你能理解。
% G- k5 A$ i5 P3 u2 V) A: ]
当然理解。我们不怕客户指出我们的问题,因为是事实,就应该说出来,指出来。' y7 C' {4 e' g3 x
不过也希望你能理解:装修中出现些问题是很正常的,关键在于怎么解决。只要不是我们道德上的问题,希望能一起沟通、协调,一起找出解决办法。
2 F9 w+ Y: D/ R+ e: u$ ]还有装修中出现的问题,要分清责任,责任可能是我的,是我的工人的,也可能是你们的,是材料商的。
5 M  O6 F8 x" ~所以希望你们能在装修前能够深思熟虑,考虑好方案,一旦定了,开始做了,就不要轻易改动了。当然要改我们也会配合的,只是多方不便。工人费时间,我们费心,您也费钱,呵呵。6 b& O& a4 W0 w! y" o0 N
这些话也是借此机会向所有找我装修的客户说的,并不是特意对您说的,请不要多心哦。开工还没几天,开工后还没有机会见面,当然没有什么矛盾了,别人也不要多想哦。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-27 20:33 / S% l6 y6 O, |0 x
当然理解。我们不怕客户指出我们的问题,因为是事实,就应该说出来,指出来。
1 ]" T- w7 p$ I0 t- o不过也希望你能理解:装修 ...
( f6 m; e: d: W4 N0 T' E
同意牛总所说,到现在为止,我对牛总是满意的。{:15_682:}
1 m9 B- n7 G, O' k5 N9 `& Q但是,牛总,双子座又是AB血型的人,想法真的是易变,不好意思啊。
「我干了,你随意!」

冬天不冷 发表于 2011-10-27 20:43 7 k; O& U, C0 J0 d! s1 T; y
同意牛总所说,到现在为止,我对牛总是满意的。 + `# R* x2 t3 j) D; i8 Y/ J
但是,牛总,双子座又是AB血型的人,想法真的 ...

* a* H* c/ X! n1 K8 @! f9 N呵呵,好的,我有准备了。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-19 17:51 % t  O5 f8 g1 X
是有点,但是我觉得只有托才能让人一下子明白什么意思:客户满意,给我们义务宣传。大家也帮忙想一下,这 ...
0 I$ k, K1 L# M9 `8 L! {! |4 a7 i
我倒觉得,这个有点标题党的味道,会吸引人看内容。
「我干了,你随意!」

来凑凑热闹!{:18_891:}
「我干了,你随意!」