造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。5 E8 y1 l8 S# B) ]4 {+ c
能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!
2 s5 |# F2 z: i! R最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「我干了,你随意!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:} 5 H6 N# Q, v5 N
再一次感谢!<jaozi (39)>  : D$ c: B! V" y6 Y5 V3 s

- u4 ^' `! ?' ?3 B9 W# b* \先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。
8 e7 M0 i, u7 F 云岭天骄8.jpg - x; `5 j. t0 T' P7 h+ B' K
云岭天骄7.jpg 2 w/ X- ?+ v, N) t1 _/ k- L
& w/ t1 i8 X* @ 云岭天骄5.jpg ) X3 c/ G) S, {8 F5 X
! J' f7 D1 ~4 ]0 e 云岭天骄3.jpg
" ?5 s" i/ j4 I& m  i# m& @) m2 y& K9 @ 云岭天骄2.jpg & p; e0 l4 n, a% q+ x

8 D2 e2 ^0 V$ U+ @论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065; M2 [( [9 N/ v, \
5 S' |$ Q% r  ^" {; H$ F/ _9 ]
; w! }' J: Q6 K, d 云岭天骄12.jpg
7 ]% Q5 W- E$ t 云岭天骄10.jpg 4 V. E7 E0 v9 ^0 ^
: Z' n8 B/ U/ J* q1 f% J8 z! o  B 云岭天骄9.jpg
  E% _- B- s/ z$ @. J# z1 ~, G. |6 f 云岭天骄.jpg 7 S1 I; T0 w% O/ a

/ F/ g0 f$ B: k8 y2 S刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:
" N( c. I( X  m3 e: r# s+ n2 r1 d" K$ |# S
「我干了,你随意!」

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?
+ E7 k& G" c: a& l% v; E论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470
* o6 p/ P1 S) |0 C& }% A' m7 x9 T+ u0 y! a2 W

! c3 c5 O8 W% }3 ? 滇池卫城橡尚.jpg
8 ]- o' B8 _. e8 z 滇池卫城橡尚2.jpg
* E  U$ F: v0 w1 q- u/ R+ z) j 滇池卫城橡尚3.jpg ; G2 ^" H/ q, I- f! n
) B; x# l% E/ p1 w 滇池卫城橡尚5.jpg
( J& H% Z1 s/ ]. m& q 滇池卫城橡尚6.jpg : r3 L# D5 Q/ y. R1 S
3 g5 _; f. V7 a' W: s 滇池卫城橡尚8.jpg
( U1 m) V* s0 Q" C4 E- ?# a 滇池卫城橡尚9.jpg
( Y/ @( h8 H3 } 滇池卫城橡尚10.jpg
; \6 k# M8 ?1 X. D, v  ^ 滇池卫城橡尚11.jpg
6 U2 b3 U! x, z' G 滇池卫城橡尚12.jpg
  o- v- p3 i/ k% z2 C3 M 滇池卫城橡尚13.jpg
「我干了,你随意!」

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:} 4 ^# h7 Z+ a" I& Q

0 {# K8 E& j6 p! n6 D云南装修大学QQ群里的话:
/ o% h4 |  M% I, H4 d) @6 G2 L4 @ 星雅.jpg
1 b5 N) I$ _' k/ s5 G4 J 星雅3.jpg $ N% U/ {0 l$ t+ g
+ ?4 n+ a( o, {- {- q8 k0 y1 A6 A- N& K, o% ?. t. ?
日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36513 H& i1 x$ ?9 y* R7 X

3 K, |5 ^, ?5 ?! ]  N4 q 星雅0.jpg
  ?0 h( p/ K* P: l( }1 u/ {  H 星雅01.jpg
9 X) i: G" B) V; [4 |: u: q 星雅02.jpg 2 ~; C4 d+ f9 i& r3 i  c7 C7 m2 x
星雅03.jpg & b7 ]; Y+ Z1 M1 x5 F. \
  v5 ~# O9 W. [, P; \& u5 h9 H1 L/ X 星雅5.jpg
, B8 c, Y5 \, h& o. s 星雅6.jpg " |2 A$ a& i4 O" N& t
「我干了,你随意!」

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994
! M0 s7 m) J; g( c8 B. n/ ^6 x9 x7 }+ @
" H) ~$ g0 L$ E: b2 ^0 e 实力郡城.jpg 5 o# Y5 f. j2 B! u
实力郡城2.jpg # F- g$ H9 }6 G7 j
实力郡城3.jpg - s/ _' Y& v4 J0 l; j9 ~
& l3 r5 U& k8 ` 实力郡城5.jpg
2 S% ]6 v4 y) ?
「我干了,你随意!」

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
0 j/ |, \/ {* R9 y 军区经济适用房评杨师傅.jpg + y0 V( ^# {- ^' ]
7 j* Z( H8 x" D( @ 社科院1.jpg - ^( _" Z, r7 X1 U/ a2 N; h

& j& B/ Q- d8 F' O' E; H* J; `最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。
9 E1 F8 D$ d+ p: U$ X
+ D: Z$ t: _  c, f, L) V# K 滇池源居.jpg
& _# ~" r6 I1 \9 L- V3 P 滇池源居2.jpg
( s. M- Z$ r: e  r4 n# h# T2 u; f2 v$ ]9 P
我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}
* b  q. a2 B& P- k: f# X* v/ K
0 }% y% z( h1 L# C
; ?7 k0 x" Q/ k5 s, W 客户说我温柔1.jpg
: V, o) g" Q7 H2 x 客户说我温柔2.jpg
1 p2 N2 [& o: F. Q1 m, [ 客户说我温柔3.jpg
「我干了,你随意!」

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:+ l* D7 ?, G: T+ Y4 l6 ~" U
9 y. z. R5 h7 e3 R4 g1 n" {
! }* G4 t" Y' O+ U) `
http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273
「我干了,你随意!」

为避免被人抢楼,先占上!
「我干了,你随意!」

为避免被人抢楼,先占上!
「我干了,你随意!」

最后占一层,大家可以跟贴了。
「我干了,你随意!」