造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

老牛 发表于 2011-10-17 14:04
- C% ?# p% c7 W实力郡城的,水电改造达到10000万元以上,所以我给他介绍了其他工人,他自己管理,过程很顺利,也很满意。
: p5 b' K$ R0 W: W ...
& n5 z6 H( v4 g3 k: S1 ^2 k: O! m( G
吓我一跳,应该是多了个“万”字吧!
「我干了,你随意!」

wu_min 发表于 2011-10-17 15:45
' Z9 x: w0 U# `' _) a8 k" d吓我一跳,应该是多了个“万”字吧!
& m5 I2 ?1 D- o$ W8 z3 N0 W% w
呵呵,是的!我哪能接到一个亿的工程啊。
「我干了,你随意!」

呵呵,不小心成了老牛的托。
0 }7 g& d& h1 g& M) ^不过客观的说,对我这种性格的人而言,失去的都是美好的,错过的都是遗憾的。
「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-10-17 17:19 5 T  y' c3 w; A" P: n  R
呵呵,不小心成了老牛的托。# Q7 `* L; d7 _5 H% C
不过客观的说,对我这种性格的人而言,失去的都是美好的,错过的都是遗憾的。
0 ?& q  E5 y6 g: P# P# Z
我也差不多,不过我现在多少有点进步,能珍惜现在了,关键是每天往前走,没空想以前。
「我干了,你随意!」

客户能当托,就是口碑好嘛。祝牛总越做越好。
「我干了,你随意!」

还是我来跟吧~啦啦啦!
「我干了,你随意!」

可口可乐 发表于 2011-10-17 21:20
( e& ^/ J. W5 z5 ?6 R2 G客户能当托,就是口碑好嘛。祝牛总越做越好。

e! z9 c) s: L+ n5 G7 Q客户当托,是现在是现实,以后继续是目标。托,一般是贬义,我只是义务宣传员的意思。
「我干了,你随意!」

{:15_732:} 还是我男朋友看到的这个帖子发给我的,他只会浏览一下,我成了夸老牛最多的一个“托儿”了!
5 g/ y7 j, ~$ v9 U其实和我之前装修经历有关系,我在我老家那边装修过2次房子,之前住的时光俊园又装修过一次,每次装的都挺窝火的,都有很多不满意的地方,装修师傅都没有老牛负责任,现在时光俊园墙上的墙砖,都有要往下掉的迹象了。
6 Y4 _1 h  j3 z; @# X: Z: \这次装修我和我男朋友两个一致都认为老牛还是不错的,我也都是实话实说,老牛确实很细心,没有多少夸大的成份,我也不是像老牛说的“太满意了”,装修么,肯定有不尽如人意的地方,都是人做的不是,又不是神仙做的,不过整体看还是不错的!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-18 11:35
2 t: Z' p1 j' j0 J* C  D还是我男朋友看到的这个帖子发给我的,他只会浏览一下,我成了夸老牛最多的一个“托儿”了!$ g! X1 {0 r. u6 ?
其 ...
8 F3 A# G8 p7 m5 ]7 C
呵呵,不用太满意,满意就行。只怕不满意,我就惨了。我做的是网络生意,有1个客户不满意,就失去了100个潜在客户,如果这个客户非常不满意,在网络上投诉,那我的生意就到此为止了,我的公司就寿终正寝了。所以这也是我们一直小心翼翼、战战兢兢、如履薄冰的原因,也不敢做多了,做多了管理不过来就容易出问题。所以这也是收费坚挺的原因,要把有限的精力放在最有价值客户身上。# W0 ^& k2 @9 _& p3 r2 A
有人和我讲价时我也说过这样的话,我要一视同仁,给你便宜了,就对不起其他人了。所以找我的客户不用担心自己吃了亏,收费是一视同仁的。
「我干了,你随意!」

我也找牛总做装修了,刚开工,等着看效果吧.
「我干了,你随意!」