造家帮

快捷登录

[配套服务] 文化石背景墙,附赠假山照片

金岸春天(水岸公馆)
「我干了,你随意!」

牛总赠送的是我呢东东嘛,呵呵
「我干了,你随意!」

微风 发表于 2011-11-21 12:10
% l- h& C5 v, Z. N" o牛总赠送的是我呢东东嘛,呵呵
# H3 g- [, w0 S9 D2 R  M$ s
你这话会让误解的,别人还以为我真的把你的东东送人了,注意我的原话:送假山照片。{:17_935:}
「我干了,你随意!」

吓人一跳{:17_935:}
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-11-21 12:12
) F# x- ]. H  x; S7 `4 |2 G你这话会让误解的,别人还以为我真的把你的东东送人了,注意我的原话:送假山照片。

7 h; ~6 w2 B+ u$ o: _牛总,他家阳台有多大啊?看的我都想弄一个了?我现在想法越来越怪,可能水电调整有点多了?不好意思个
「我干了,你随意!」

邱邱 发表于 2011-11-21 15:19
, p8 ]; f# r% ?; l+ u/ G( E牛总,他家阳台有多大啊?看的我都想弄一个了?我现在想法越来越怪,可能水电调整有点多了?不好意思个

2 ^' j6 z" |- I+ I( U& n( A假山这个区域大概有8平方米。
2 l  f, m3 Y: |3 _" K' B" G5 ?现在拆除完了?
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-11-21 16:14 4 b, u! S, u; P' M: Z- o- D8 J
假山这个区域大概有8平方米。
" a2 g. ^& l) ?7 w* ?5 d' |' w现在拆除完了?
' u/ i( v$ W/ D+ L- v# x. ~
还没有,搭阁楼的不让我拆推拉门,说一楼容易被盗,你弄水电时,材料是要每天带走还是要留到工地上啊?
「我干了,你随意!」

邱邱 发表于 2011-11-21 16:17 6 x' l3 I% H! \9 Q6 t. [5 Q
还没有,搭阁楼的不让我拆推拉门,说一楼容易被盗,你弄水电时,材料是要每天带走还是要留到工地上啊?
: n8 x0 q2 M- W
要8平米?我家那就没啥指望了,原本我还觉得这个假山池弄个可以喂鲫鱼吃,哈哈
「我干了,你随意!」

邱邱 发表于 2011-11-21 16:17 ) y% x6 L$ e% M  \/ v
2 w  T2 F* i1 d: D" s9 D
当然是放在工地上啊; S# Q8 ^/ J1 i* S% q) I4 r) s
如果拆推拉门,要先把阳台封好。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-11-21 16:19 - Z; [9 J5 B: T% ^
当然是放在工地上啊1 S+ ^6 a0 }8 a2 A
如果拆推拉门,要先把阳台封好。
/ |6 T- r5 i& B' b
偶的神啊!给我封阳台的那个老板生意太好了,同时就接了三家,我隔壁A区的过了一个星期都还没安装玻璃,我的连阁楼都才开始搭,封阳台还是浮云,我今晚再催催他。<jaozi (40)>
「我干了,你随意!」