造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

丁童鞋····恭喜开工工哈{:17_935:}看中小猫咪了{:17_938:}

寶琳琅 发表于 2012-4-25 17:29
  }$ T; U  X5 r' L  [; M; b4 K. l丁童鞋····恭喜开工工哈看中小猫咪了
# z8 w( \5 [( d6 K
谢谢小宝童鞋~ 小猫咪只可远观不可亵玩焉~{:17_932:}
「我干了,你随意!」

昨天下午水电完工,今天上午有个小帅锅过去回填了卫生间,包了水管,图片明天一起上~~~{:15_726:}
「我干了,你随意!」

先上几张电线图:
& c2 [; t/ ~' ]3 ]' V/ A1 Z5 V- T1 E5 f" K
1- 昆缆线~0 p: \- H2 c; S6 P
2 o7 c: ?' e. v- I2 a% R( [
) C& S, t+ F# l* y0 Z3 B. W' a2 a% K4 O

Z/ e8 [& g# l  Z0 ?2- 秋叶原电视线0 p: ~# g6 f: p+ P

5 J( G% Z. w# G& V 秋叶原电视线.JPG
. R& G7 q1 E' _  S& F8 X/ f
( k, T/ h. k4 Z, a% i' H0 w9 @  A& s: S) G
/ M* [/ s6 Q( Z# D. u( f9 N
「我干了,你随意!」

已装到线管里的电视线~2 i4 j3 L( q! M6 Q! d4 N) [" u. p- H
" F' {. @2 l* W9 |) B% G  ?6 C
电视线网线.JPG + z, Z! e' f' t1 o) E$ u
  H$ }3 V# P, P% Z  N; Y
空着的那条线管是要装网络线滴,因为网络线是后面加的,等牛总下次过去时再补上~ 期待ING~~~{:15_609:}, O+ }  P3 S; q( g
1 d$ c# @0 M1 w& u% T; c
「我干了,你随意!」

再上两张穿好线的电视背景墙照片,其中网线的那个线管,小崔师傅也先穿上了电视线,稍后再替换上网线~4 I- [6 _: {1 X5 x! Q( D
& b& O# f$ k. a. U* P1 S
& `0 [5 W! ?% K3 o. T, m- N; ~- j9 X+ i( Z& _
" U6 u& L' e' M, g* @
4 @! g* K, M. U. K最右边黑着的洞洞是KFS已有的插座位置,改造时底盒破坏掉了,小崔师傅后面装线管和线滴时候已经装了一个新的底盒,后面忘记补拍一张照片了,嘿嘿~8 J; s8 r$ Q2 ^4 g& f, u

# s. t  g2 N. \" I+ B
/ T/ N+ B6 D0 [4 Y: k0 s8 t1 K
「我干了,你随意!」

重点上张布了线管和灯线之后的壁灯和射灯美图~
# K6 p* g/ M8 U. l4 E
1 O/ \8 V9 [( o3 ^ 壁灯射灯布线.JPG
' ?3 B% T& l; N4 b  [3 c
+ N3 f+ V2 z+ v6 H2 O3 D童鞋们可以看到,有两个线槽是空着木有布线滴,那是因为牛总很好人,给省了两条长线的大米,3个壁灯的线经过一条竖槽就一起向上走啦~ 谢谢牛总~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~{:15_687:}" v1 K# f! V) t
# g9 s" N* i* \) d
「我干了,你随意!」

进门处壁灯与射灯的开关布线,单控2K~~~
4 ~/ f0 @3 D% K0 x1 H: y% H- k3 o! s2 {8 I% Z  K
6 \( t( `1 V! U( C$ s' A5 k6 Z. c) K" b' O" l

8 `& |8 ~$ L" |$ |# c
& \. W+ z: J, w
! R8 v7 E. z! [5 Y  ?  \
「我干了,你随意!」

粉槽后的壁灯与射灯线头~ 辛苦小崔师傅啦~~~{:17_947:}
) J$ ]& g7 L$ ^- O9 [+ I* v( P9 o! X6 F3 t. C* W( G, S, k
壁灯射灯粉槽.JPG , r' q# i$ \  P
- m. e$ ^6 r9 P, Q' ^

* Q) i7 z- {. P4 A4 M4 ]$ e" ~6 \
「我干了,你随意!」

客厅阳台排了一个插座,准备入住以后放个跑步机,加强身体锻炼~{:15_695:}
' {- M% O+ b8 R0 U) |1 Z( w
6 @! p" t: i$ i+ @/ [ 客厅阳台插座走线.JPG ; l7 r- I$ S1 L: k# q  u" G  V6 p
4 @7 }* e3 q0 ]$ h" n4 `
客厅阳台插座.JPG . g, x" X2 p. h* g3 v; R5 \. x8 t

8 N+ {8 V7 h& d" E2 i
  e+ E  p2 B  ?
「我干了,你随意!」