造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

风云 发表于 2012-4-28 00:07
& H" p8 y5 q% n' P( C& a( w, z我家的腻子膏也有这样的情况,明明摆的好好的,过俩天去,就是乱七八糟的了,包装好的瓷砖外包装纸也被撕 ...
( m$ p: |: K& c+ |' D. [
就是啊~ 真是不可思议,听说还真是会有瓷砖会少的,你下次过去最好也对一下砖的数量~
2 \9 R. H% ]' h6 @' Q, E) y+ x: ^; p) ~  n
「我干了,你随意!」

给客厅那箱腻子膏处理好伤口之后,我也过去主卧一箱箱搬开另外的14箱检查了一下,发现有几箱的外包装像下面图中这样湿掉了,也看不出哪里有破掉,不知道到时候影不影响使用。。。{:17_934:}3 t4 ]6 ]& l+ b* a' J+ T) k- N5 i
" F1 K- I# E/ I# {
0 `& ?* v% \* i
8 a& W% z# Z, {+ r: ]- f* q: Q( M
$ Q- ~9 _! D2 x8 k5 b; h2 Y
「我干了,你随意!」

外纸箱湿掉的腻子膏们~8 n6 m8 r9 L% K& f! A% h! K
) u* a6 `4 I( d5 c1 g. d7 q
& [& u! [. {/ o+ p, X) V1 i& {+ f/ k# e: {: M$ O, u- U8 i4 ]
/ b* I2 H4 P4 b  [4 T" l) a
! ?: K. Z4 L  v4 D0 H4 R 湿掉外包装的腻子膏2.jpg
# N3 }) z) f# z3 n7 Q1 f$ `1 o' [( C+ s- B* _
湿掉外包装的腻子膏3.jpg 6 c! U& l6 P( U! d- Y& `
) }6 c0 l$ p+ U7 S) H' Q1 E6 q
# k" v. Y6 [; x! u- Q- s; l
$ r$ x7 W* Z, j4 Y9 b8 y0 {; v9 J$ G+ _" O

! z" ?# {1 |3 M" |# `2 @0 _
, U$ w/ t) K. z
「我干了,你随意!」

搬开的腻子膏合影~7 J) f% t/ j( I- J* u, u  V) [) P

: B+ e2 X8 u/ M/ J 摊开的腻子膏.jpg 9 w) V& S5 q  E9 w

. Z2 N) |; D/ c/ m1 ^# a( L
! a2 R* R0 b) }) {( [
「我干了,你随意!」

昨天封阳台框架和今天小艺做防水的PP明天再传,各位TX假期玩的开心啦~~~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

丁丁 发表于 2012-4-28 20:11
6 |' S8 ^: d+ }2 o( R就是啊~ 真是不可思议,听说还真是会有瓷砖会少的,你下次过去最好也对一下砖的数量~
- c! Y+ K% F5 u7 e; w
防火防盗防物管!
「我干了,你随意!」

唉~ 木有童鞋来踩,没动力呀,去居然逛了大半天,累~ 明天再更新好啦~~~{:15_582:}
「我干了,你随意!」

27号下午过去封阳台的时候,补拍了几张水电、卫生间回填及包立管的PP~
「我干了,你随意!」

计划在橱柜底部装一个自带开关的小灯,便于水槽和切菜位置的照明,预留了一条线头~
: G9 c8 Y: \3 t# n$ d5 m; h
$ A0 b7 k! f! j. c 橱柜底部自带开关小灯线头.JPG
" ?! Z7 Y9 L% w
! u) U  }/ o1 R4 V0 h' N
& Z# H; G- P9 Z- c! y
「我干了,你随意!」

客厅阳台包水管~
/ T* j/ q4 e+ ^3 C% P( m: d  r; [3 b3 K# J* n% |7 V
顶部还有一小段没有包住;上部有一块破掉了,也需要重新弄一下咯~{:17_932:}7 G7 G* }; h0 O5 C

* J+ D' f& g4 c8 S 客厅阳台水管.jpg 6 j2 l" [$ b/ k0 ]. A$ t
% {' J# ~5 T& r9 v( i
/ u' @/ H7 f2 b, ^- ?* s8 ~
「我干了,你随意!」