造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

ruyu0310 发表于 2012-4-23 11:27
+ h" l' _  P# I6 G( z哈哈,好可爱的猫猫,这是我见过的最漂亮的一款招财猫,预祝装修顺利!
8 y. O/ _9 n" X3 a4 l
是呀~ 我也觉得这个猫猫好可爱好喜庆呢~ 这个是江门的好友网购直接发过来滴,回头把链接发给你~~~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

丁丁 发表于 2012-4-23 19:53 ! ]( \, x. i0 P4 ^2 d8 `  G
谢谢牛总发图 你的手机真是很强大啊~
3 L' F# w# }  z0 J4 F, J' n
你也可以{:17_929:}
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2012-4-23 20:09 $ g9 a( T4 P" O* d8 A
你也可以
' C, M8 |: Q) Y; [/ F$ j
我还在继续 图片筛选处理中~~~{:17_932:}
「我干了,你随意!」

昨天过去拍了下小区外景图,还被物管人员质问拍照有何用途,说是小区内禁止拍照,朋友说估计是把我当成媒体的了,狂汗…… 先上几张小区外景图,在继续更新水电改造图啦~{:15_608:}# @- f. w4 e* @* e9 v! x

* B) B% F, K5 L8 V/ j+ D
「我干了,你随意!」

进小区正门的丹槿大道。。。+ r- n- q6 v  M/ o8 ^8 T, q; Y
; }% H/ J2 T0 c, V
SNV30022.jpg / M% J3 @' m6 p6 N- E) q/ Y8 m
, h3 \1 P# `- Y1 P# N" w! C* Y
8 Y3 C7 ]2 P0 A, z
大门正对面的广场雕像~+ w8 ]! A" V4 h  K

+ \) B' w& O& g SNV30019.jpg * M% W" X8 G  m5 t, P9 u. ?
. f& F/ [: v8 [3 K' t6 l( R% g( D6 _9 p0 V( H
5 G3 f$ z4 B) R4 r7 L. Z+ e) o0 R% B$ w5 [0 {& q

& r/ [. R; f! G8 P3 {8 G1 [
「我干了,你随意!」

小区取名为丹槿园,从楼盘颜色到小区内的一些小设施都是偏暗的朱红色,只能说设计师眼光独特啦~ 最初看到时觉得楼盘颜色真是不怎么样,现在看习惯了,也觉得还不错啦~{:17_935:}
; M' ^$ \7 Y1 ~4 h5 R9 a% S' n- z
$ d' T0 l) ~+ H" C18层朱丹楼盘~ % S. w9 E' ~3 `8 U6 ?

! h, N) n3 G5 B5 @ SNV30008.jpg , {4 T( K/ n$ _. m  d" P7 k

{2 x  d# c1 w& ^; X* n SNV30007.jpg 4 L, O* Z+ I4 i6 X; ]
/ o, R( h% }) d0 M& V
9 S4 c& r7 G+ ~. t7 e

" E( @- y) r4 k- `2 {
「我干了,你随意!」

逐渐恢复生机的花花草草~9 i( v; \* [) w% u8 L

f( q. u" f1 g, k) [ SNV30009.jpg
3 L& V4 J' @1 N' E" o, p( w/ q9 q% Z3 C1 Y) M
SNV30010.jpg 1 D0 X0 W: U5 l# U* ?/ x' X# D

% B* J: _5 r) d7 U7 @. e/ T SNV30011.jpg
「我干了,你随意!」

清清浅浅的小溪与朱红色的小桥~8 D& \+ Z# d" [1 q8 Y5 u

+ R! g4 H2 h! E# N; l% F7 t SNV30012.jpg * Q+ x' V0 H  i6 W1 o7 e9 _- B, E/ E0 I

, [; _# c  ~/ a4 @2 q& p SNV30013.jpg
1 A7 E% K! u# ^, ]' G( B: R  b
& F5 j4 i' G6 h. H  C8 A9 m; Z, i: W# ~  ^2 E
- ?; j, a2 @$ U3 l2 f2 u) ~, ]2 }9 A
「我干了,你随意!」

8 ?. I5 q- R& b3 w4 I: G2 i  I- i
小桥隔壁的小东东,有好几个围成一个圆弧形,我给了她一个特写~{:17_932:}1 g; w$ D2 q" Q! P5 x

" B  Z* w* ^/ \! e SNV30015.jpg
: K' E8 I) R8 v1 z/ U" g8 ~& N0 u6 S. x4 z9 J
「我干了,你随意!」

这两天我也过去看了下风云家的水电改造,做的到是挺快的,两个师傅昨天一天时间就完工了,不过手艺就真是不敢恭维了,无论是开槽还是布线都比较粗糙。相比而言,小崔师傅的开槽布线可以说是艺术品了,有些感叹也有些庆幸~~~ * i& Q& w3 [5 B7 C9 z
% g6 ]" W8 s" z2 f# {9 v
不多说啦,继续上图~~~
$ N+ _6 S; K4 U& z6 y- S+ S' u5 p% i! }$ P
「我干了,你随意!」