造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

丁童鞋····恭喜开工工哈{:17_935:}看中小猫咪了{:17_938:}

寶琳琅 发表于 2012-4-25 17:29 ' m2 r: Y/ b$ x. P  f; V
丁童鞋····恭喜开工工哈看中小猫咪了

! W' f* X7 T, e+ U/ ~谢谢小宝童鞋~ 小猫咪只可远观不可亵玩焉~{:17_932:}
「我干了,你随意!」

昨天下午水电完工,今天上午有个小帅锅过去回填了卫生间,包了水管,图片明天一起上~~~{:15_726:}
「我干了,你随意!」

先上几张电线图:, V5 o+ L. P# e7 y

/ y2 c6 F+ V6 W$ D7 {6 s- D: {1- 昆缆线~0 K  G* M2 w( k+ G% E0 I

) K3 K2 y) Q/ v. v' n 昆缆线.JPG
3 k; L& i1 I2 N' F4 g! p3 M! T$ d- ~: S8 \& M
& {# Q9 w; o6 l/ O* T& _
2- 秋叶原电视线0 Z0 j' G/ w' W
: b- q8 t: R; l8 ~
( [. I# u/ t" W
2 y5 C5 v& g" d1 c: z: g* {# ]5 v

: S- w* E2 i4 B. \% ^" N; ~! v- u
「我干了,你随意!」

已装到线管里的电视线~
, A( P! e. U) Q6 V8 i: E) Z& Q# K' _
2 g/ p  [) @: j. l) G6 e5 M- t8 K+ m; N( k  a0 u0 O$ ?
空着的那条线管是要装网络线滴,因为网络线是后面加的,等牛总下次过去时再补上~ 期待ING~~~{:15_609:}( i" `8 n. |; p' w9 q. g
9 I2 }/ {2 b& r9 U: K+ s; E
「我干了,你随意!」

再上两张穿好线的电视背景墙照片,其中网线的那个线管,小崔师傅也先穿上了电视线,稍后再替换上网线~
. j4 Q  A' J$ `( I
2 W7 d0 T  V' o 电视背景墙2.JPG
$ B) F& G7 j% A; O1 r) O  C( a! `+ ?  v6 I& s
: Q# `* H5 I) i% V3 f6 f' _& q; j% v
最右边黑着的洞洞是KFS已有的插座位置,改造时底盒破坏掉了,小崔师傅后面装线管和线滴时候已经装了一个新的底盒,后面忘记补拍一张照片了,嘿嘿~. o0 ^( K6 i7 l# q0 c1 E. J: k

6 D$ k/ R" b  n- ~% X
6 A& o2 t& \- b1 I
「我干了,你随意!」

重点上张布了线管和灯线之后的壁灯和射灯美图~
2 O% Y+ G5 z% S7 r) {$ n
# j, R5 |9 R( L' R 壁灯射灯布线.JPG
! @# [% v  y1 R* U7 u
- a. G! d" s6 S$ q% R7 X8 R6 `童鞋们可以看到,有两个线槽是空着木有布线滴,那是因为牛总很好人,给省了两条长线的大米,3个壁灯的线经过一条竖槽就一起向上走啦~ 谢谢牛总~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~{:15_687:}* ~1 V3 u2 o- d, J% L
& U" z1 \: R6 A6 W  L- B
「我干了,你随意!」

进门处壁灯与射灯的开关布线,单控2K~~~  G  p( M' m( B/ X8 T
- o( t6 w3 T5 q7 i
进门处壁灯射灯开关.JPG ; j9 ^4 n. e/ E" D& m; s
% y: s! U& @+ a* z0 q
: H* q. {, c0 i& ^$ h
. c7 W9 ~$ E& {

# H8 [9 k. `2 N( A8 E  I' K/ s( r# W
「我干了,你随意!」

粉槽后的壁灯与射灯线头~ 辛苦小崔师傅啦~~~{:17_947:}
4 Q( m) |1 Q! R$ [$ ~" ]7 P8 Z" M/ L0 `6 u" U
壁灯射灯粉槽.JPG 3 ^4 W: `' i2 g1 y/ |- x& i- G

4 C5 N7 N  h( P9 v" N, c+ P3 k. C* q) q
「我干了,你随意!」

客厅阳台排了一个插座,准备入住以后放个跑步机,加强身体锻炼~{:15_695:}
6 B0 z& W$ y1 A: Q0 Y0 J9 p: E$ j$ B- H- R) D+ }6 k6 T9 k, }
客厅阳台插座走线.JPG / g% U& V$ Z! o% w6 ]; l( y# a
( e6 E5 M8 t1 b
$ D, T0 @% |  z3 ?: S# s1 @" L$ g" G/ H  B, s: S8 o5 ]
6 I4 p3 f3 b: K1 N( C8 I
「我干了,你随意!」