造家帮

快捷登录

[装修日记] 消失两年后回归,从单身公寓到三居室,记录未来装修的点点滴滴!(120平三居室)

第一次认识造家网是在两年前(2011年初),决定毕业回昆明工作,买了一个一居室的单身公寓,信心满满的打算开始自己的装修路。还请教了老牛不少问题,老牛人很nice,给我留下了非常深刻的印象,结果夭折了... 种种原因单身公寓后来又转卖出去了,装修的事情也就不了了之了。
& ]3 ~( X0 x) K2 U# Y7 N- H再后来,正式回到昆明了,租房住着,熟悉工作、熟悉昆明大半年的时间又过去了。开始看房,新盘、二手房,辗转看了大半年的房子,终于在今年年初把房子定了。年后开始筹划装修的事情,泡篱笆网时,才陡然想起曾经我也泡过昆明的装修网,还记得认真的老牛,以及当年详细的造价单,凭着模糊的印象,又找回了造家网,找回了密码,发了这帖子,准备记录装修历程!
* h8 B. @% w" d5 E3 o( r" i; Y
" j: A. ~5 g* {0 Y1 _当我找回造家网,看到老牛还活跃着,看到论坛人气很旺,还是颇感慨的! 赞老牛的坚持,靠谱!!
「我干了,你随意!」

房屋使用情况:过渡房,5-6年的使用时间;常住人口2人+未来小孩,偶尔父母过来住。; k' x0 j3 f! D, x7 k' o7 p
装修目标:轻硬装重软装,厨卫要弄好一点;不吊顶、不做电视背景墙、不要射灯带灯等装饰;实用、舒服。
「我干了,你随意!」

/ Q" i7 o! B# B9 x5 i- ~物管户型图

户型图

户型图
「我干了,你随意!」

目前是量房阶段,等候装修公司来量房,出结果。* r! s. f  j. j  r* j2 g
造家网已报名样板房。' K$ f4 b0 @* M9 u* z
5 s; R" o0 ?$ j7 k% ~
计划4月开始装修,60-80天工期,8月初结束硬装。
「我干了,你随意!」

欢迎回家,装修公司已安排!来自: Android客户端
「我干了,你随意!」

已收到电话,这周末量房。
「我干了,你随意!」

教授

可惜了,当时尝试平台模式,把这个很诚恳的想找我装修的朋友介绍给了某装饰公司,结果就没有结果了。造家帮以后将继续秉承装修队模式,为客户省钱就是造家帮的使命。
「我干了,你随意!」