造家帮

快捷登录

[官方发布] 专业焊钢架、封阳台师傅帅师傅

可能有人没看清题目,以为我打字也口吃呢,师傅~师~师傅?' t. X/ Z8 E* k, P0 n! u6 s$ j; L
其实你再看一遍,是帅师傅。
- K* w& x! v- q; e5 r3 o- ^不是说他长得帅,而是姓帅。
% ^2 E3 G- E, d# B0 g( ]2 K帅师傅与造家网合作多年了,质量和服务都不错,造家网的老朋友,即使工程量再少也会做。象今天在金昙花园量了一家,只有3.4个平方,以小区物管指定的那里做要1300多,而帅师傅还是按正常价收取,3.4个平方才800元。* O' k$ _1 D+ O3 i' L
6 T* w7 f: g# j8 S8 d: j0 W7 U% K: Y9 ^
上几张帅师傅团队工作照片。照片里的人是帅师傅的同事,当时拍照我还不想拍人呢,只是这个师傅离钢架实在太近了,避不开。所以就没有帅师傅的照片,以后会补上的。
4 J% b6 C; a" t9 a" ?. @* O
% m6 E' D. U( _2 h封阳台价格:220元/平方米,1.4mm厚铝合金,上半部分5厘钢化玻璃,下半部分8厘钢化玻璃,颜色根据小区要求而定,因钢化玻璃需订制,周期需20多天,所以封阳台需提前一个月测量。9 W" k/ T: A" V, I; h7 c
) b7 O1 W8 `4 I( B, K
搭钢架:380元/平方米。
% b9 ?9 t# U: {8 P, [% Z
% j* ~' [, Y. p. \5 E0 }( l, a预约装修师傅请拨打电话:63177000( e8 k. U4 T' h; z$ H# d
点击留言!
7 D: J  t% j/ a9 _5 `1 H( L# m: j. s- o6 S' U
某工地的搭钢架楼梯:
+ h$ `; M) r+ G% n" b6 c

钢架楼梯

钢架楼梯

5 D5 J; t2 p" T+ o4 |% h7 i

钢架楼梯

钢架楼梯

$ [$ o/ `2 W% m& p# A1 B- L; H

钢架楼梯

钢架楼梯

; `' P" u! J& K% t0 O' `, \

钢架楼梯

钢架楼梯
- i  l. l) k$ ^: k: \

钢架楼梯

钢架楼梯

! u, z7 o: }. g2 o; R8 E

钢架楼梯

钢架楼梯

9 \7 \$ r: }! b4 x0 e0 [" a5 C

钢架楼梯

钢架楼梯
, y- s4 Y% d. F7 @" k

钢架楼梯

钢架楼梯

4 a$ w3 A' i# W2 s8 ]7 \9 N- i3 m4 s

钢架楼梯

钢架楼梯
# v. H. {4 f- k

钢架楼梯

钢架楼梯

8 \/ y  f& {& d* I, N

钢架楼梯

钢架楼梯
/ V8 y" F& }- v- z$ @& m

钢架楼梯

钢架楼梯

; t- h- @' ^+ L( ]7 ~0 {/ L钢架上铺上指接板并刷漆后。) q7 d; B% U: T8 z8 S' Y

钢架楼梯铺指接板

钢架楼梯铺指接板

2 n4 B  D  v8 J( N; [* t

钢架楼梯铺指接板

钢架楼梯铺指接板

/ Q0 B' X" j6 z# t% D: V, r( v, M

钢架楼梯铺指接板

钢架楼梯铺指接板
9 s! n+ b9 C9 g2 _

7 h, a; o% @0 t6 z6 }; \搭钢架楼板。; `$ b+ F9 T+ T! v* C

钢架楼板

钢架楼板
) J, w- L* `: _$ M  H. G: j4 x8 v

钢架楼板

钢架楼板

0 R" m& ?& }/ R9 ?7 u钢架上铺大芯板。
# m7 T1 E1 V% b, [# |: K& e

钢架楼板铺大芯板

钢架楼板铺大芯板
1 a+ v: r2 ~* l' ~4 {/ Z# I

钢架楼板铺大芯板

钢架楼板铺大芯板
$ p, C" L" h3 _: h2 I8 {

( ~" S- e  E+ {9 }另一处的钢架楼板,已铺好大芯板。9 ~' |/ v# P) {- }$ m$ q7 `

钢架楼板铺大芯板

钢架楼板铺大芯板

9 T3 @/ I: W+ a2 S3 t; ?: K

钢架楼板铺大芯板

钢架楼板铺大芯板
$ f5 Z! _# n  l" m% o+ {7 m

! m& X2 B$ v) N& U, z) s. k  c' K

钢架楼梯

钢架楼梯
「我干了,你随意!」

我想找他门封阳台,怎么联系呢?还是直接找牛总联系?价格怎算?

直接找帅师傅就可以,你回复了应该就看到他的电话了。  详情 回复 发表于 2013-3-29 23:02
「我干了,你随意!」

天空的云 发表于 2013-3-29 20:17
8 P% V8 h) I) n- M1 [/ G我想找他门封阳台,怎么联系呢?还是直接找牛总联系?价格怎算?
  F+ m9 H$ C( \4 e8 c
直接找帅师傅就可以,你回复了应该就看到他的电话了。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2013-3-29 23:02
; J7 s; K" ^1 U* f直接找帅师傅就可以,你回复了应该就看到他的电话了。

5 O7 T5 W, _4 M6 \' d哦,看见了,谢谢。
「我干了,你随意!」

DDDDDDDDDDDDDDd
「我干了,你随意!」

游客

QQ
我也想找,谢谢

不错,我也要封阳台。
「我干了,你随意!」

我想问封阳台滴~
「我干了,你随意!」

怎么就停机了帅师傅?13211771377是这个号码吗?0 p7 ^1 r, }. p( l( \
请联系我13708712622有阳台需要委托您。。{:22_1033:}
「我干了,你随意!」

怎么就停机了帅师傅?13211771377是这个号码吗?
- B9 u$ M. Z0 W3 ?请联系我13708712622有阳台需要委托您。。{:22_1033:}
「我干了,你随意!」