造家帮

快捷登录

造家帮为什么有这么多回头客?

先列举一下回头客和客户转介绍的例子:
9 B# g/ u$ A; Q9 {6 V( Z, E. G1、今天,一位与我住在同一小区的老客户陈师,在交给我为我注册的造家帮商标的证书时和我说,他在盛唐城买了个一楼的房子做办公室,让我给他装修一下。10年我为他装的房子,11年介绍他哥找我们装修,吴井路的一个二手房,不记得小区名字,当然查一下可以查到,不过要影响我现在喷涌的文思了。0 y& |# g; {" s8 T$ d  D$ M
5 D4 E$ _) M! a
PS:造家帮的注册商标下来了,之前还真有冒充的,今天甚至有人冒充我加我QQ!
3 P: G: z3 _/ c0 a* }
% y* s2 `* X; Q# T2、今天,景龙园的客户也是陈师,说她在呈贡的房子也要装修了,让我这个周末给她看一下。) A: I) G" N' ]% u

7 e- L& y& e& e/ j. s# i: l3、上面两个是今天联系我的,还没成交,列几个成交的:
; N. t. Y; ?/ b( z# t鼎易天景的何师介绍他的小姨妹找我们装修明日城市的房子;4 R3 [) m& V( X3 D7 b

6 k% L+ t; @3 X: A$ S2 j1 J" l, ?2 g+ N4、候谷花园韩师,当时一起买了相邻的两套房子,11年只装了自己住的一套,现在有了小孩,老人来了,就把另一套现在装了;
3 C( N4 N  f6 y- @) I
- ^% ~. p: X9 T4 j8 X6 N5、平和花园的曼曼,今年介绍了她的领导装修了万和花园的房子,知道内情的人都知道,平和花园和万和花园都是检查院的房子;2 ]0 Z1 M% i3 k  W3 p' D
0 R- u/ F) ^5 ]4 `/ W
6、理工大莲花苑的客户,以前装修的时候没选择我们,这次装修找我们了,算上算另一种形式的回头客?6 X$ a2 u& h2 y* F( M

( I* R" \: T: b3 {7、鼎易天城的小巩,酷似周润发,他老婆的闺蜜装修介绍了我们,澳霖公寓,上周日签的合同,明天去开工。4 _0 R" S8 P' N' `
$ O2 }3 L4 @1 J1 H! {
8、朝花曦拾的张师,她表妹的世纪龙苑的房子装修,也选择了我们。
- F' R4 h/ R( |0 ~! n' D2 h; C: c  c, F2 ~  A/ V3 y& }' b: Y
9、滇池卫城的胡师,是个食神,会做各种菜,他的朋友的万宏国际的房子装修选择了我们。, V. j( \8 e. j1 M* z. H' @

3 g' T3 O( ^( A6 m10、去年东方丽苑的柳师来找我装修呈贡的房子准备出租,因为我的人工材料太好所以价格下不来,没找我装修,但是毕竟回头了。' S! _( e/ T: a" H/ F& W; |
& l  H7 q: h4 N7 t/ _9 \1 t
11、还有森林湖的一个业主,森林湖没谈成,今年装修湖畔之梦,还是没谈成,能回头也是极好的。8 N3 y1 ]# J7 ]( L
0 ~- o0 f9 z% B( }
12、建材苑的邓师,后来介绍我给他哥装修金昙花园的房子,又介绍我给他岳母装修宜良的房子,后来又介绍给他爸爸改造园丁小区的房子。' ]& ]" m" H8 y* c" S
7 r" C( [. k; ~- d
这些都是今年上半年和去年的事情,人老了,记性不好,以前的想起来再补上。
# J( h+ \# R% I! l- c+ Z$ F6 l+ M. J2 J  Q
- c% F( A4 E$ |3 z" m
为什么会有这么多回头客?
& `; k: R: l* G. v: n9 f% X: d# j
/ h$ L; h* e5 I7 x8 g5 c' I* O我觉得,也没有什么诀窍,就是老老实实的做,工人要用好工人,材料要用好材料,装修不敢保证不出问题,但是不会出现主观性的、根本性的问题,出了问题,是我们的责任,决不推托,宁可赔钱也要改正。# B3 D8 K9 \6 B# o+ K7 Z$ |
工人,我们做装修8年了,大部分工人都是合作了5年以上,合作了七八年的也有几个,为什么一直跟着我做?因为工资给的高,发放又迅速,还有意外保险,年节各种福利,工人怎么会不愿意跟我做呢?
# x) P0 Q- V% Q
& B: ]+ B' O7 k& L; c5 R材料,我们从公司一成立,就确定了高品质的材料,昆明电缆厂的电线,为保险起见,到昆明电缆厂大门口的门市部买;弱电线从一开始就用秋叶原,而且是同类线中最高档的系列,比如网线,8年前就开始用超五类带屏蔽的,今年升级成六类千M带屏蔽的;给水管,从一开始就用金牛管,后来金牛出了PVC管,金牛是我们现在关系最好的供应商,半年结一次账,而且还得我们催着结账才来结;防水,从07年就开始用德高,成本不是一般的高,但是我们坚持用。
/ ^" o8 \' s1 R0 W4 _" U# L" k
干装修这么多年,钱没赚着,赚了人品。有这么多人信任我,还是很得意的。" K. p4 K! f/ `2 [9 n
+ X- j, J5 e+ G. i# S+ B) L$ N4 y
我说钱没赚着,肯定有人不信,不信看一下我以前的写创业的帖子吧,一套没贷款的100多平方的房子折腾成有30多万贷款没还清的70平方,赚了还是赔了?: ^8 f* s! U: f/ ]! Z5 n
「我干了,你随意!」

教授

自己顶
「我干了,你随意!」

教授

近5年没更新了,现在人主要用微信,没人上论坛了,每年都有很多回头客案例,有时间再整理一下。
「我干了,你随意!」

赞成,努力更新吧!
「我干了,你随意!」