造家帮

快捷登录

[施工案例] 俊发城施工日志这个客户是年的老客户,当时装修星雅俊 ... ...

教授

俊发城施工日志
) B6 G4 T5 ^/ F9 K8 l3 {, |这个客户是12年的老客户,当时装修星雅俊园她就做了甩手掌柜,这次又是。前几天约我办了装修手续,把钥匙给我,就回老家了。一切需要商量的装修细节都在群里沟通。 wechat_upload15655859705d50f2325fca3 wechat_upload15655859745d50f2366998a wechat_upload15655859775d50f239b8efd wechat_upload15655859805d50f23cb11b5
「我干了,你随意!」

教授

因为移空气能到设备平台的事情在群里沟通了一上午,需要在外墙上开个窗洞,里面是书房阳台,要做地台,还要做靠背,最佳高度750厘米,窗洞最佳高度900,而空气能主机最佳位置是窗洞上方,而设备平台由于下沉只有2400厘米高,最后是把窗洞高度改为80厘米,才能刚好装主机。只有辛苦移机的兄弟了。
! K! T* t2 J+ c: w/ Z! i4 C* g/ G0 ?& c6 h5 c$ {, k3 y1 }% M
wechat_upload15655860145d50f25e7196d wechat_upload15655860175d50f26124bb0 wechat_upload15655860205d50f2640e538 wechat_upload15655860225d50f2669cb54
「我干了,你随意!」
回复 支持 1 反对 0

哈哈,说的就是我家啦,找牛总有个最大好处就是放心,办理好装修申请就只需要远程沟通了与付款了,比较适合我这种不常住昆明的人。俊发城芙蓉苑是精装房,精装房是很鸡肋的事,为了装个自己喜欢的家,我除了木地板与石材还有卫生间不动外,其它的都差不多全拆了重新弄。星雅俊园是第一次找牛总装的房子,从此就没再了解过其它装修公司,因为牛总的造家方式比较适合我,牛总的人品值得信赖,所以我喜欢做个甩手掌柜{:2_31:}{:2_31:}
「我干了,你随意!」

教授

谢谢客户的信任!信任无价,至诚造家!
「我干了,你随意!」
回复 支持 1 反对 0