造家帮

快捷登录

楼主: 南山翁

[原创]家装成本白皮书(2014年修正)

七、包水管成本分析
% r& b. m2 \! L, z**** 本内容被作者隐藏 ****
1 H( s) x4 F% P7 v' W5 D2 x8 S老牛 发表于 2008-8-12 15:22

9 J4 T. j, [$ T) }4 c) W4 }5 }/ f" a$ P
8 b$ ?* s2 _' [2 R3 a" ~  I6 U; m! n1 j
: t2 V1 f: g1 Q4 V$ A/ X    红砖包管质量好,虽然贵点
「我干了,你随意!」

八、防水成本分析
  l& z8 s+ w0 U! m**** 本内容被作者隐藏 ****
6 b) ]' _. f& K4 g: B老牛 发表于 2008-8-13 14:51

+ X1 F, ~9 l7 B* R, n# Y( F1 y  r5 A

8 H  P% \/ H9 l, `* x    地震和房屋沉降等因素造成的防水层破裂,介防水防不了吧,哈哈
「我干了,你随意!」

回复 2# 老牛
. H- m. z* W3 Y2 z) \3 P( j, S. b6 `( C

# t- g1 {, z* S2 N( `    看不到啊
「我干了,你随意!」

回复  老牛 % y) b' E+ n& U' N

( g: S  s  C, P" ?3 M8 _, X/ e
- X* h& Y, b9 j    看不到啊# w2 r) W7 C0 x& t* R! \
xinxin12122 发表于 2010-4-18 17:12

+ V- Q/ \9 k5 t* O+ ~. O( V
$ n- p9 D* z/ r. O/ d- a% V; i) x+ `. ]! [* V5 i  V* S
    回复就能看到了
「我干了,你随意!」

现在装修比原来贵多了呀!唉!!!什么都在涨,就是工资不涨!咋办呢?{:11_496:}
「我干了,你随意!」

先回复!再学习!
「我干了,你随意!」

回复就能看到了
3 |* r7 f) o% ?/ Nshunshunchuchu 发表于 2010-4-18 17:54
' W. Y) M7 g% E8 w
/ E8 B: h) h" h8 ?) y8 s
8 z: A$ ]6 U7 [, ~! p, _4 h
    哦,已经看到了!
「我干了,你随意!」

现在装修比原来贵多了呀!唉!!!什么都在涨,就是工资不涨!咋办呢?4 a" ^! `8 N8 t; b+ S, |; u- E! z
absentee 发表于 2010-4-18 21:30

$ w% i$ G  C6 W4 h  R* v6 @
% g( ?# O( F2 h/ N4 w6 O, r4 e
9 q0 S) Z4 j' \0 ]% f2 h8 S    是啊,可怜的工资
「我干了,你随意!」

学习一下,
「我干了,你随意!」

学习一下,
「我干了,你随意!」