造家帮

快捷登录

楼主: 微尘

[分享]高新区59平小屋装修日志

7月2日  星期三   阴有雨
    夜里下了场据说是六十年罕见的大雨,昆明城一夜之间成了传说中的“威尼斯”。心里不仅挂着上班的事,也挂着小屋。

昨天,除了厨房地砖以外的其它砖都进了场。卫浴材料除了玻璃面盆以外的大小东东也都进了场。材料刚到时,心里一个劲的在想,希望师傅们能好生善待我们不辞顶着烈日选来的家什。看到队长李师把120大元交给我的时候,不仅意外,由然而生的敬意也让我的顾虑减了大半。那些钱是师傅把拆下的三道木门、木板、两道玻璃门、旧浴缸之类废旧材料便卖后得的。谢谢您,李师!  
! k e: d4 N9 J, ^
" z7 u" {3 o6 Z2 ^
「我干了,你随意!」

易初 该用户已被删除

7月8日  星期二  多云(BY LG)

4 |; r; H- y' B2 t; b9 N

今天小屋装修以进行到水电的末尾工程了,卫生间的地面重新进行了修整,把原来的地面重新敲掉,空间大多了,蹲坑也可以安装了,赶紧和卖马桶的联系换掉马桶,改为蹲坑,还是对蹲坑情有独钟。

8 n* U# e: @% t. D- F9 [0 c2 z8 Q' \

准备开厨房的水槽,防盗笼也开始刷漆了。

, \; q* }$ H: I! i

7月9日  星期三  阵雨 (BY LG)

; N4 u# ], j+ X' I8 k: b) ~! K# e

今天主要是验收水电了,和蒋师一起丈量了电路改造的长度,水路的长度,并一起做了打压试验。

5 `& G% v* V! W0 _* A

发现水槽开的离台边太远,洗菜太累了,后来和家人商量,还放到原来的地方吧!!实在没有办法。空间小就小吧!!明天还要找物管看看水电是否合格,验收后才能地面找平!

( u8 W( _1 h6 [" U q- w6 h6 |/ y
p0 d6 c/ A2 C& h g7 D5 Y
「我干了,你随意!」

7月11日 星期五  阴

$ h- _: Q o3 R( v

4 V& x6 O: M* q

好久没写日志了,今天补一下。

1 M$ D: [0 B; V3 G: A" z

0 I! ^- i8 z# h; Q4 q2 e

7月4日,去了一趟小屋,刚好蒋师也在,聊了一下电路的事,我就走了。第二天,再到小屋时,发现防盗门上覆盖了塑料薄膜,看得出造家是很用心的为客户着想地,再一次谢谢你们!

- F3 L/ A q6 K& c7 e6 l

8 p1 S3 H8 x% p$ a: t

由于小屋卫生间空间较小,所以热水器外移到厨房阳台的位置。洗菜池也由原来的位置移到了防盗笼上,只是池子离人站的地方有点远,怕以后洗菜不方便。询问物管后,物管同意我们把墙体上的砖敲掉一部分。

4 l, Z' c2 l/ V" @% n3 \' X' w+ e

# c9 i- V& T9 U: N, o

经了解,这个小区原来是一栋楼共用一个太阳能。晕~~~! 无形中我和LG的预算要大大超支,为了节约能源,太阳能一定是要装的,呜~~~,可怜的米袋~~~~。 不知道什么牌子的太阳能比较好,多少大米能买到?逛街的时候又多了一项任务,找太阳能。

9 W7 {% t w/ b' a' _4 p) }

$ I/ l7 i! _2 `: V \

7 n; ?4 N- J+ f+ Z, \- b2 t( @

# z. {: v6 s4 S: o* P& I& F

「我干了,你随意!」

2 K ] J$ e% O& Y

星期六的时候去逛了一下西园路的厨房市场,一进去就晕了~~主要是奔着“展新橱柜”去的,原来我们家安过,用了7年,什么问题都没有。结果怎么找也找不着。按着原来名片上的电话打过去,说不知道什么展新。打厂里的电话也没人接~~~失望之下,只能另觅新卖家。没了方向,买哪家的,也不知道?

「我干了,你随意!」

星期六的时候去逛了一下西园路的厨房市场,一进去就晕了~~主要是奔着“展新橱柜”去的,原来我们家安过,用了7年,什么问题都没有。结果怎么找也找不着。按着原来名片上的电话打过去,说不知道什么展新。打厂里的电话也没人接~~~失望之下,只能另觅新卖家。没了方向,买哪家的,也不知道?
「我干了,你随意!」

「我干了,你随意!」

「我干了,你随意!」

「我干了,你随意!」

「我干了,你随意!」