造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[客户晒单] 现阶段昆明家装工人人工费行情(2013年3月)

看先
「我干了,你随意!」

想看下价格
「我干了,你随意!」

围观一下价格。。。LZ不要有哄抬价格之嫌就行了。
「我干了,你随意!」

搂主能否提供近期行情
「我干了,你随意!」

近期行情可以参考下面帖子:/ K* {& c' f6 e9 F
http://www.home963.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
「我干了,你随意!」

围观一下价格。。。LZ不要有哄抬价格之嫌就行了。
! C4 s2 m: O7 I* D- |" zES2000 发表于 2009-12-1 14:05

7 z  Y3 J6 g4 S. ^; o5 _/ q3 m" R2 f# o

# i- u5 }* s4 p' `* |9 v    我哪有哄抬工价的能力,每年春节前涨价,次年就维持涨起来的水平,这已经是常规了。除非哪年房地产市场稳定了,大家基本上都有房子住了,估计人工费才不会涨这么快。
8 s6 v% i$ X8 _$ P" G; F很多网友都不相信工人的人工费那么高,但是我可以负责地说句:一个师傅级工人一个月收入5000元左右是正常事(在工价里去掉小工工资)。我也不平衡,比普通白领还多,这其中就包括我们很多客户,也高于我以前在装饰公司打工时的收入,真的。这只能归结于房地产市场的火爆和装修工人后继乏人,大家都想去当白领,装修工人就没人做了,年轻人多数都往沿海跑去工厂里当工人。2 Z% ?2 j& b7 R% Q, X1 _8 c
另外,技术工人工资上涨也是普遍现象,象现在技校学生找工作比大学生容易就是明证。国外的技术工人工资也是很高的,所以国外DIY才那么普遍,因为别说找装饰公司,找工人都请不起。
「我干了,你随意!」

看看,有点吓人啊
「我干了,你随意!」

现在就是工薪阶层的人涨工资难
「我干了,你随意!」

现在大学生毕业工资都不高啊
「我干了,你随意!」

看看也多了解一下!
「我干了,你随意!」