造家帮

快捷登录

最新傻瓜式自助(清包)装修费用计划表(2012年5月更新)

包括人工费用,材料明细费用,请自行根据工程量测算。8 v; W( A$ w( U  ^. v; ?: k
最新更新傻瓜式自助预算,只要在“数据换算”表内填入各功能区(房间)长、宽、高即可得到工程量,工程量自动进入预算表,不需计算也不用填写工程量,填写完尺寸预算自动完成。部分项目需要手动填写工程量,如拆除、包管、砌墙等项目。部分项目需要手动调整,如客厅餐厅地面是铺地板还地砖,铺地板请保留地面找平项目,删除铺地砖项目。仅供参考。详细准确预算请预约量房。: w% W4 w) r3 I0 M& ?8 p
(需要造家币20个,可通过发贴、领取红包、完成论坛任务其他会员等方式得到造家币。20个造家币,只是发2个贴而已。)6 j6 q% Y: S" ~( \
注意:不能用迅雷等软件下载,请在链接上右键再“目标另存为”。
7 `$ i; A( M/ o7 x$ w! V自己做预算时填入房间尺寸,并根据实际项目进行调整,保存时点击另存为。
: u2 O" j6 v* B# Y1 D' j
1 A) M9 q6 k& R- k0 m8 J2 X 造家装饰清包明赚预算表201205简化版.zip (109.16 KB, 下载次数: 0, 售价: 20 个造家币)
「我干了,你随意!」

看看,随便赚点分
「我干了,你随意!」

正好适用
「我干了,你随意!」

我也要看看。
「我干了,你随意!」

太好了!我自己来预算一下,看看银子够不够。
「我干了,你随意!」

哦呵呵,正好需要
「我干了,你随意!」

看下子哟
$ c6 q9 E# l- b看下子嘛
「我干了,你随意!」

我也看看,赚点分
「我干了,你随意!」

<QQbiaoqing_37> 看看有好处
「我干了,你随意!」

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
「我干了,你随意!」