造家帮

快捷登录

[客户晒单] 自助式装修到底可以省多少钱?帮你测算一下

我们举几个项目为例子。' X7 x( R8 P+ r2 h
一、防水。
% q! e$ ?% A5 d3 ?一般的装饰公司做防水是用健生或安丰防水涂料掺水泥,包括中策。由供应商包工包料价格21左右。中策报价48。如果你想用这种方式做防水,我可以帮你介绍,只需21元/平方米。省钱56%。
2 \1 l3 k8 c7 O  x9 R$ a我们推荐用德高K11防水砂浆,昆明也有几个公司用这种防水,大公司报价大概是60-70元/平方米,小公司50元左右。5 G  @; Q& w4 _- S/ m) ~
德高K11防水砂浆材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
元/桶(34公斤装,通过造家人民公社购买还可以用造家币抵扣
元实际价格
元),可以做18个平方,每平方米
元。人工费10元,视数量和基层平整度而定。成本
元/平方米。省钱40-60%。* N! q5 g0 l: }
一般100平方米的房子两个卫生间一个厨房的防水面积约为50平方米,这一项可以省1500元左右。
「我干了,你随意!」

二、石膏板吊顶。' l/ j4 {* p' y
「我干了,你随意!」

三、乳胶漆工程。' O0 {( {5 u: }" }
「我干了,你随意!」

一般100平方米的房子,如果找品牌装饰公司,在没什么复杂设计情况下,基础装修不会少于30000元。而且少于30000元的话品牌装饰公司也不愿意做,业务员都不感兴趣,设计师也不会认真服务。
9 d$ S. J3 n+ e如果自助装修大约可以省5000-10000元。而且自己决定材料档次和施工工艺,自己的家自己作主。不懂也不用怕,有造家人民公社给你做顾问。
「我干了,你随意!」

顶你个,我正想装修。
「我干了,你随意!」

清包是不是要你们的工长俱乐部?????
「我干了,你随意!」

报价和现实有差异!????????????????????
「我干了,你随意!」

防水建议还是找专业人士处理,具我了解有的装友一样买的德高K11,但因为施工人员的不专业用了还是漏,具我了解德高做防水是40元一平,小艺防水也是40不过50平以上优惠35每平!
「我干了,你随意!」

了解情况
「我干了,你随意!」

了解情况
「我干了,你随意!」