造家帮

快捷登录

[客户晒单] 为什么自助装修也轻松?

有的网友对自助装修很感兴趣,但是担心自助装修比较麻烦,自己会很累。
3 b: p" G# g# c+ t  v1 n! a在一般情况下,自助装修是会比较累,因为家装涉及到的事情很多,如果业主自己去料理所有的装修事情是会累的。但是在云南装修大学的协助下,自助装修同样也是比较轻松的事情。! f- g. p' ]: Q
网友担心自助装修比较累的原因有以下几个方面:) [# Z! A$ Z4 N; Z, [% y: t
一、找工人。装修并不是经常性的消费,谁平时也不会留意装修工人的信息,其他朋友们装修时一般也会找装饰公司或施工队,并没有工人的资料,所以要想自助装修时找工人是个首先碰到的难题。到马路边也可以找到,但是手艺怎么样,有没有什么坏脾气,人品怎么样,一两句问答也根本无法判断。但是有了昆明家装公社就不一样了。昆明家装公社存有几十位优秀装修工人的信息,都是经过筛选过的,手艺、态度、人品都是经过检验的,可以为网友推荐合适的工人,找工人就不是难题了。# b+ [4 e8 x0 u4 v  G- R1 U: T
二、买材料。材料涉及主材和辅材,辅材也分主料和零星材料,业主自己买材料也是一件麻烦事。尤其零星材料,由于使用数量并不好计算,所以买的次数很多。这是很多自助装修的业主最头痛的事情,也往往用这个问题劝其他想自助装修的业主不要自助装修了。但是在昆明家装公社的协助下,买材料也简单了。昆明家装公社和各种材料的供应商有合作关系,可以以低于市场最低零售价的价格向业主供应,有些材料供应商可以免费送货,零星材料昆明家装公社可以送货上门或由工人到公司领取。通过昆明家装公社买主材也比自己买优惠。家装很大一笔费用来自主材,以最低价买主材才是家装省钱的主要方式。0 @3 n1 C' v" U) [
三、工地管理。很多网友更担心施工期间的工地管理,家装项目很多,工程进度要安排好,工序要安排合理,工人要提前安排好,材料要及时进场,每个项目完工后要及时验收,等等。这些事情你也不用担心,昆明家装公社可以为自助装修的业主介绍家装施工监理人员,帮你把装修的全部事情安排好,不用你操心。
: X+ ?1 ]5 h8 ?  T+ V5 o& Q) ?通过以上解答,你是不是觉得自助装修也是一件轻松的事情了呢?和找装饰公司一样轻松,还可以省下约30%的装修费用,何乐而不为呢?
「我干了,你随意!」

我决定选择自助式装修,请牛总到时候选择推荐好的工长
「我干了,你随意!」

我决定选择自助式装修,请牛总到时候选择推荐好的工长
- O  h. R7 w* P9 y! ^' u& m千分之一兔兔 发表于 2009-11-19 10:06

% [( Y8 K. _+ C6 G/ i自助装修是不用工长,直接找工人施工。到时候材料商可以包安装的就让材料商安装,材料商不包的我安排工人给你。
「我干了,你随意!」

只要装修省心又省钱的办法是没有的,只能跟据自己的实际情况做出最合理的安排!
「我干了,你随意!」

我比较担心的是工人的安全问题
「我干了,你随意!」

这样很好!
「我干了,你随意!」

对,核心还是工人!
「我干了,你随意!」

我比较担心的是工人的安全问题
7 S" o% g# U  |. c2 B( g( ?江湖一剑 发表于 2009-12-14 09:00

" l0 Y0 m( \, t3 w& }工人的安全问题是个大问题,出事的机率很小,但是一出事就是几万几十万的损失。
「我干了,你随意!」

是啊,这就自己装修最大的麻烦
「我干了,你随意!」

我比较担心的是工人的安全问题6 j& T6 m7 F) }5 j% ~, W1 L; o7 M4 y
江湖一剑 发表于 2009-12-14 09:00

& m. L3 Q5 H% _+ l
: V' W* h- x2 M& Y: d; l4 H9 r/ G
# w0 ?* W7 }: o! e* d4 E% p    同意
「我干了,你随意!」